商品カテゴリー カテゴリー選択

売れ筋ピックアップ このカテゴリーでの人気商品

 1~20件(全36件中)

« 前へ12次へ »
媛果マルシェ

【愛媛県産】果汁100%みかんジュース3本 媛果マルシェオリジナル!

【媛果マルシェ 果汁100%みかんジュース 3本セット】 愛媛県産果実をそのまま絞った果汁100% ストレートジュースです。 味はそれぞれ なつみ はるか 河内晩柑 様々な柑橘ジュースを贅沢におまとめしました。 ご家庭用はもちろんのこと 贈り物にもおすすめです。

オープン価格 ドロップシッピング可

ログインして卸値を見る

株式会社フォアサイト

【贈答用】台湾【厳選】蜜香紅茶2パックセット

台湾製の紅茶です。 日本では、あまり流通していませんが、 知る人ぞ知るとても美味しい紅茶です。 特にこの蜜香紅茶は、甘みが強く、是非味わっていただきたい紅茶です。 病みつきになること間違いなしです。 皆さんがご存じの一般的な紅茶は、 茶葉が細かく砕かれているため、すぐに抽出され、 少し時間が経つと濃くなり、苦くなってしまいますが 台湾紅茶は、烏龍茶と同じ茶葉の形状をしているため、 ゆっくりと抽出され、長く美味しい紅茶を味わうことができます。 淹れ方、飲み方は、烏龍茶と同じで、3〜4回の抽出が可能です。 高山茶は、名前の通り、標高の高い場所で 栽培されたお茶の総称で、高級茶です。 色は、薄い緑黄色で、色も味も煎茶に近い 感じがします。 贈答用の箱と袋に入っています。 [淹れ方・飲み方( 目安です。)] 基本は、日本茶とあまり変わりません。通常は、沸騰したお湯を使いますが、 温度が低い場合は、抽出時間を長く取ってください。温度が低い方が、苦みは少ないです。 100ml当たり4〜5g(小さじ2杯程度)の茶葉を抽出する容器(急須等)の容量に合わせて入れてください。 お湯を注いだら2〜3分(沸騰したお湯の場合)抽出してから飲んで下さい。 烏龍茶は、3〜4回は、抽出できます。 1回目は、まだ茶葉が完全には開いておらず、少し薄く感じるかもしれません。 2,3回目では、茶葉も完全に開き、濃いお茶が、味わえます。 その変化も烏龍茶の楽しみの一つです。 [水出し] 烏龍茶は、水出しもできます。抽出時間は、半日程度。 苦みが抑えられ、爽やかな甘みが心地よいです。 水筒に入れて持ち歩き、少量になったら水を足し、繰り返し飲むことができます。 最初の抽出で、茶葉は、十分に開いていますので、水足し後は、1時間程度の抽出で大丈夫です。 [日本茶と烏龍茶の違い] 茶葉に大きな差はありません。 日本茶は、無発酵。 烏龍茶は、半発酵(20〜70%程度)。 ちなみに、紅茶は、完全発酵です。 もう一つの大きな違いは、烏龍茶は、日本茶と違い、固く丸められています。 これらの違いから、烏龍茶は、抽出時間が長くかかり、長く、味や香りを楽しむことができるのです。 [弊社のこだわり] 台湾の美味しいお茶を、できるだけ気軽に日本の方々に味わっていただきたい。 それ故、自ら現地茶園をめぐり、美味しいと思うお茶、コスパの良いお茶を探しています。 また、現地茶園から直接買付・輸入することで、できるだけ流通経費を抑えています。 これからも、美味しいお茶が、見つかりましたら、紹介していきたいと思いますので、 よろしくお願いいたします。 お茶は、個人の好みがありますので、好きな品種、好きな淹れ方・飲み方を見つけて、 是非、台湾烏龍茶を楽しんで下さい。

ドロップシッピング可

ログインして卸値を見る

株式会社フォアサイト

【贈答用】台湾【極上】金萱烏龍茶+蜜香紅茶セット

金萱は、台湾で品種改良された烏龍茶の品種名で 独特なミルキーな甘みを感じれるお茶です。 茶葉によっては、この独特なミルキーな甘さが強く、 好き嫌いが分かれますが、弊社では、比較的飲みやすい お茶を選びました。 台湾製の紅茶です。 日本では、あまり流通していませんが、 知る人ぞ知るとても美味しい紅茶です。 特にこの蜜香紅茶は、甘みが強く、是非味わっていただきたい紅茶です。 病みつきになること間違いなしです。 皆さんがご存じの一般的な紅茶は、 茶葉が細かく砕かれているため、すぐに抽出され、 少し時間が経つと濃くなり、苦くなってしまいますが 台湾紅茶は、烏龍茶と同じ茶葉の形状をしているため、 ゆっくりと抽出され、長く美味しい紅茶を味わうことができます。 淹れ方、飲み方は、烏龍茶と同じで、3〜4回の抽出が可能です。 高山茶は、名前の通り、標高の高い場所で 栽培されたお茶の総称で、高級茶です。 色は、薄い緑黄色で、色も味も煎茶に近い 感じがします。 贈答用の箱と袋に入っています。 [淹れ方・飲み方( 目安です。)] 基本は、日本茶とあまり変わりません。通常は、沸騰したお湯を使いますが、 温度が低い場合は、抽出時間を長く取ってください。温度が低い方が、苦みは少ないです。 100ml当たり4〜5g(小さじ2杯程度)の茶葉を抽出する容器(急須等)の容量に合わせて入れてください。 お湯を注いだら2〜3分(沸騰したお湯の場合)抽出してから飲んで下さい。 烏龍茶は、3〜4回は、抽出できます。 1回目は、まだ茶葉が完全には開いておらず、少し薄く感じるかもしれません。 2,3回目では、茶葉も完全に開き、濃いお茶が、味わえます。 その変化も烏龍茶の楽しみの一つです。 [水出し] 烏龍茶は、水出しもできます。抽出時間は、半日程度。 苦みが抑えられ、爽やかな甘みが心地よいです。 水筒に入れて持ち歩き、少量になったら水を足し、繰り返し飲むことができます。 最初の抽出で、茶葉は、十分に開いていますので、水足し後は、1時間程度の抽出で大丈夫です。 [日本茶と烏龍茶の違い] 茶葉に大きな差はありません。 日本茶は、無発酵。 烏龍茶は、半発酵(20〜70%程度)。 ちなみに、紅茶は、完全発酵です。 もう一つの大きな違いは、烏龍茶は、日本茶と違い、固く丸められています。 これらの違いから、烏龍茶は、抽出時間が長くかかり、長く、味や香りを楽しむことができるのです。 [烏龍茶の健康効果] 烏龍茶に含まれる「ウーロン茶ポリフェノール」には、下記の効果が確認されています。 ① 脂質の分解・吸収を抑制し、血液中の中性脂肪やコレステロールを減少させる効果 ② 虫歯や口臭予防 ③ 活性酸素を除去するSOD酵素を活性化させる。(アンチエイジング) [弊社のこだわり] 台湾の美味しいお茶を、できるだけ気軽に日本の方々に味わっていただきたい。 それ故、自ら現地茶園をめぐり、美味しいと思うお茶、コスパの良いお茶を探しています。 また、現地茶園から直接買付・輸入することで、できるだけ流通経費を抑えています。 これからも、美味しいお茶が、見つかりましたら、紹介していきたいと思いますので、 よろしくお願いいたします。 お茶は、個人の好みがありますので、好きな品種、好きな淹れ方・飲み方を見つけて、 是非、台湾烏龍茶を楽しんで下さい。

ドロップシッピング可

ログインして卸値を見る

株式会社フォアサイト

【贈答用】台湾【極上】金萱烏龍茶2パックセット

金萱は、台湾で品種改良された烏龍茶の品種名で 独特なミルキーな甘みを感じれるお茶です。 茶葉によっては、この独特なミルキーな甘さが強く、 好き嫌いが分かれますが、弊社では、比較的飲みやすい お茶を選びました。 高山茶は、名前の通り、標高の高い場所で 栽培されたお茶の総称で、高級茶です。 色は、薄い緑黄色で、色も味も煎茶に近い 感じがします。 贈答用の箱と袋に入っています。 [淹れ方・飲み方( 目安です。)] 基本は、日本茶とあまり変わりません。通常は、沸騰したお湯を使いますが、 温度が低い場合は、抽出時間を長く取ってください。温度が低い方が、苦みは少ないです。 100ml当たり4〜5g(小さじ2杯程度)の茶葉を抽出する容器(急須等)の容量に合わせて入れてください。 お湯を注いだら2〜3分(沸騰したお湯の場合)抽出してから飲んで下さい。 烏龍茶は、3〜4回は、抽出できます。 1回目は、まだ茶葉が完全には開いておらず、少し薄く感じるかもしれません。 2,3回目では、茶葉も完全に開き、濃いお茶が、味わえます。 その変化も烏龍茶の楽しみの一つです。 [水出し] 烏龍茶は、水出しもできます。抽出時間は、半日程度。 苦みが抑えられ、爽やかな甘みが心地よいです。 水筒に入れて持ち歩き、少量になったら水を足し、繰り返し飲むことができます。 最初の抽出で、茶葉は、十分に開いていますので、水足し後は、1時間程度の抽出で大丈夫です。 [日本茶と烏龍茶の違い] 茶葉に大きな差はありません。 日本茶は、無発酵。 烏龍茶は、半発酵(20〜70%程度)。 ちなみに、紅茶は、完全発酵です。 もう一つの大きな違いは、烏龍茶は、日本茶と違い、固く丸められています。 これらの違いから、烏龍茶は、抽出時間が長くかかり、長く、味や香りを楽しむことができるのです。 [烏龍茶の健康効果] 烏龍茶に含まれる「ウーロン茶ポリフェノール」には、下記の効果が確認されています。 ① 脂質の分解・吸収を抑制し、血液中の中性脂肪やコレステロールを減少させる効果 ② 虫歯や口臭予防 ③ 活性酸素を除去するSOD酵素を活性化させる。(アンチエイジング) [弊社のこだわり] 台湾の美味しいお茶を、できるだけ気軽に日本の方々に味わっていただきたい。 それ故、自ら現地茶園をめぐり、美味しいと思うお茶、コスパの良いお茶を探しています。 また、現地茶園から直接買付・輸入することで、できるだけ流通経費を抑えています。 これからも、美味しいお茶が、見つかりましたら、紹介していきたいと思いますので、 よろしくお願いいたします。 お茶は、個人の好みがありますので、好きな品種、好きな淹れ方・飲み方を見つけて、 是非、台湾烏龍茶を楽しんで下さい。

ドロップシッピング可

ログインして卸値を見る

株式会社フォアサイト

【贈答用】台湾【厳選】四季春烏龍茶+蜜香紅茶セット

四季春は、台湾を代表するお茶の品種名で 飲みやすいお茶ですが、地域、茶園、発酵度等 によって、味は異なります。 このお茶は、苦み・渋みが少なく甘みの強い お茶です。 台湾製の紅茶です。 日本では、あまり流通していませんが、 知る人ぞ知るとても美味しい紅茶です。 特にこの蜜香紅茶は、甘みが強く、是非味わっていただきたい紅茶です。 病みつきになること間違いなしです。 皆さんがご存じの一般的な紅茶は、 茶葉が細かく砕かれているため、すぐに抽出され、 少し時間が経つと濃くなり、苦くなってしまいますが 台湾紅茶は、烏龍茶と同じ茶葉の形状をしているため、 ゆっくりと抽出され、長く美味しい紅茶を味わうことができます。 淹れ方、飲み方は、烏龍茶と同じで、3〜4回の抽出が可能です。 高山茶は、名前の通り、標高の高い場所で 栽培されたお茶の総称で、高級茶です。 色は、薄い緑黄色で、色も味も煎茶に近い 感じがします。 贈答用の箱と袋に入っています。 [淹れ方・飲み方( 目安です。)] 基本は、日本茶とあまり変わりません。通常は、沸騰したお湯を使いますが、 温度が低い場合は、抽出時間を長く取ってください。温度が低い方が、苦みは少ないです。 100ml当たり4〜5g(小さじ2杯程度)の茶葉を抽出する容器(急須等)の容量に合わせて入れてください。 お湯を注いだら2〜3分(沸騰したお湯の場合)抽出してから飲んで下さい。 烏龍茶は、3〜4回は、抽出できます。 1回目は、まだ茶葉が完全には開いておらず、少し薄く感じるかもしれません。 2,3回目では、茶葉も完全に開き、濃いお茶が、味わえます。 その変化も烏龍茶の楽しみの一つです。 [水出し] 烏龍茶は、水出しもできます。抽出時間は、半日程度。 苦みが抑えられ、爽やかな甘みが心地よいです。 水筒に入れて持ち歩き、少量になったら水を足し、繰り返し飲むことができます。 最初の抽出で、茶葉は、十分に開いていますので、水足し後は、1時間程度の抽出で大丈夫です。 [日本茶と烏龍茶の違い] 茶葉に大きな差はありません。 日本茶は、無発酵。 烏龍茶は、半発酵(20〜70%程度)。 ちなみに、紅茶は、完全発酵です。 もう一つの大きな違いは、烏龍茶は、日本茶と違い、固く丸められています。 これらの違いから、烏龍茶は、抽出時間が長くかかり、長く、味や香りを楽しむことができるのです。 [烏龍茶の健康効果] 烏龍茶に含まれる「ウーロン茶ポリフェノール」には、下記の効果が確認されています。 ① 脂質の分解・吸収を抑制し、血液中の中性脂肪やコレステロールを減少させる効果 ② 虫歯や口臭予防 ③ 活性酸素を除去するSOD酵素を活性化させる。(アンチエイジング) [弊社のこだわり] 台湾の美味しいお茶を、できるだけ気軽に日本の方々に味わっていただきたい。 それ故、自ら現地茶園をめぐり、美味しいと思うお茶、コスパの良いお茶を探しています。 また、現地茶園から直接買付・輸入することで、できるだけ流通経費を抑えています。 これからも、美味しいお茶が、見つかりましたら、紹介していきたいと思いますので、 よろしくお願いいたします。 お茶は、個人の好みがありますので、好きな品種、好きな淹れ方・飲み方を見つけて、 是非、台湾烏龍茶を楽しんで下さい。

ドロップシッピング可

ログインして卸値を見る

株式会社フォアサイト

【贈答用】台湾【厳選】四季春烏龍茶+金萱烏龍茶セット

四季春は、台湾を代表するお茶の品種名で 飲みやすいお茶ですが、地域、茶園、発酵度等 によって、味は異なります。 このお茶は、苦み・渋みが少なく甘みの強い お茶です。 金萱は、台湾で品種改良された烏龍茶の品種名で 独特なミルキーな甘みを感じれるお茶です。 茶葉によっては、この独特なミルキーな甘さが強く、 好き嫌いが分かれますが、弊社では、比較的飲みやすい お茶を選びました。 四季春との違いを是非味わったみて下さい。 高山茶は、名前の通り、標高の高い場所で 栽培されたお茶の総称で、高級茶です。 色は、薄い緑黄色で、色も味も煎茶に近い 感じがします。 贈答用の箱と袋に入っています。 [淹れ方・飲み方( 目安です。)] 基本は、日本茶とあまり変わりません。通常は、沸騰したお湯を使いますが、 温度が低い場合は、抽出時間を長く取ってください。温度が低い方が、苦みは少ないです。 100ml当たり4〜5g(小さじ2杯程度)の茶葉を抽出する容器(急須等)の容量に合わせて入れてください。 お湯を注いだら2〜3分(沸騰したお湯の場合)抽出してから飲んで下さい。 烏龍茶は、3〜4回は、抽出できます。 1回目は、まだ茶葉が完全には開いておらず、少し薄く感じるかもしれません。 2,3回目では、茶葉も完全に開き、濃いお茶が、味わえます。 その変化も烏龍茶の楽しみの一つです。 [水出し] 烏龍茶は、水出しもできます。抽出時間は、半日程度。 苦みが抑えられ、爽やかな甘みが心地よいです。 水筒に入れて持ち歩き、少量になったら水を足し、繰り返し飲むことができます。 最初の抽出で、茶葉は、十分に開いていますので、水足し後は、1時間程度の抽出で大丈夫です。 [日本茶と烏龍茶の違い] 茶葉に大きな差はありません。 日本茶は、無発酵。 烏龍茶は、半発酵(20〜70%程度)。 ちなみに、紅茶は、完全発酵です。 もう一つの大きな違いは、烏龍茶は、日本茶と違い、固く丸められています。 これらの違いから、烏龍茶は、抽出時間が長くかかり、長く、味や香りを楽しむことができるのです。 [烏龍茶の健康効果] 烏龍茶に含まれる「ウーロン茶ポリフェノール」には、下記の効果が確認されています。 ① 脂質の分解・吸収を抑制し、血液中の中性脂肪やコレステロールを減少させる効果 ② 虫歯や口臭予防 ③ 活性酸素を除去するSOD酵素を活性化させる。(アンチエイジング) [弊社のこだわり] 台湾の美味しいお茶を、できるだけ気軽に日本の方々に味わっていただきたい。 それ故、自ら現地茶園をめぐり、美味しいと思うお茶、コスパの良いお茶を探しています。 また、現地茶園から直接買付・輸入することで、できるだけ流通経費を抑えています。 これからも、美味しいお茶が、見つかりましたら、紹介していきたいと思いますので、 よろしくお願いいたします。 お茶は、個人の好みがありますので、好きな品種、好きな淹れ方・飲み方を見つけて、 是非、台湾烏龍茶を楽しんで下さい。

ドロップシッピング可

ログインして卸値を見る

株式会社フォアサイト

台湾 【厳選】蜜香紅茶(高山茶)150g入り

台湾製の紅茶です。 日本では、あまり流通していませんが、 知る人ぞ知るとても美味しい紅茶です。 病みつきになること間違いなしです。 特にこの蜜香紅茶は、甘みが強く、是非味わっていただきたい紅茶です。 皆さんがご存じの一般的な紅茶は、 茶葉が細かく砕かれているため、すぐに抽出され、 少し時間が経つと濃くなり、苦くなってしまいますが 台湾紅茶は、烏龍茶と同じ茶葉の形状をしているため、 ゆっくりと抽出され、長く美味しい紅茶を味わうことができます。 淹れ方、飲み方は、烏龍茶と同じで、3〜4回の抽出が可能です。 [烏龍茶の淹れ方・飲み方( 目安です。)] 基本は、日本茶とあまり変わりません。通常は、沸騰したお湯を使いますが、 温度が低い場合は、抽出時間を長く取ってください。温度が低い方が、苦みは少ないです。 100ml当たり4〜5g(小さじ2杯程度)の茶葉を抽出する容器(急須等)の容量に合わせて入れてください。 お湯を注いだら2〜3分(沸騰したお湯の場合)抽出してから飲んで下さい。 3〜4回は、抽出できます。 1回目は、まだ茶葉が完全には開いておらず、少し薄く感じるかもしれません。 2,3回目では、茶葉も完全に開き、濃いお茶が、味わえます。 その変化も烏龍茶の楽しみの一つです。 [水出し] 烏龍茶は、水出しもできます。抽出時間は、半日程度。 苦みが抑えられ、爽やかな甘みが心地よいです。 水筒に入れて持ち歩き、少量になったら水を足し、繰り返し飲むことができます。 最初の抽出で、茶葉は、十分に開いていますので、水足し後は、1時間程度の抽出で大丈夫です。 [日本茶と烏龍茶の違い] 茶葉に大きな差はありません。 日本茶は、無発酵。 烏龍茶は、半発酵(20〜70%程度)。 ちなみに紅茶は、完全発酵です。 もう一つの大きな違いは、烏龍茶は、日本茶と違い、固く丸められています。 これらの違いから、烏龍茶は、抽出時間が長くかかり、長く、味や香りを楽しむことができるのです。 [烏龍茶の健康効果] 烏龍茶に含まれる「ウーロン茶ポリフェノール」には、下記の効果が確認されています。 ① 脂質の分解・吸収を抑制し、血液中の中性脂肪やコレステロールを減少させる効果 ② 虫歯や口臭予防 ③ 活性酸素を除去するSOD酵素を活性化させる。(アンチエイジング) [弊社のこだわり] 台湾の美味しいお茶を、できるだけ気軽に日本の方々に味わっていただきたい。 それ故、自ら現地茶園をめぐり、美味しいと思うお茶、コスパの良いお茶を探しています。 また、現地茶園から直接買付・輸入することで、できるだけ流通経費を抑えています。 これからも、美味しいお茶が、見つかりましたら、紹介していきたいと思いますので、 よろしくお願いいたします。 お茶は、個人の好みがありますので、好きな品種、好きな淹れ方・飲み方を見つけて、 是非、台湾烏龍茶を楽しんで下さい。

ドロップシッピング可

ログインして卸値を見る

株式会社フォアサイト

【贈答用】台湾 【厳選】四季春烏龍茶2パックセット

四季春は、台湾を代表するお茶の品種名で 飲みやすいお茶ですが、地域、茶園、発酵度等 によって、味は異なります。 このお茶は、苦み・渋みが少なく甘みの強い お茶です。 高山茶は、名前の通り、標高の高い場所で 栽培されたお茶の総称で、高級茶です。 色は、薄い緑黄色で、色も味も煎茶に近い 感じがします。 贈答用の箱と袋に入っています。 [淹れ方・飲み方( 目安です。)] 基本は、日本茶とあまり変わりません。通常は、沸騰したお湯を使いますが、 温度が低い場合は、抽出時間を長く取ってください。温度が低い方が、苦みは少ないです。 100ml当たり4〜5g(小さじ2杯程度)の茶葉を抽出する容器(急須等)の容量に合わせて入れてください。 お湯を注いだら2〜3分(沸騰したお湯の場合)抽出してから飲んで下さい。 烏龍茶は、3〜4回は、抽出できます。 1回目は、まだ茶葉が完全には開いておらず、少し薄く感じるかもしれません。 2,3回目では、茶葉も完全に開き、濃いお茶が、味わえます。 その変化も烏龍茶の楽しみの一つです。 [水出し] 烏龍茶は、水出しもできます。抽出時間は、半日程度。 苦みが抑えられ、爽やかな甘みが心地よいです。 水筒に入れて持ち歩き、少量になったら水を足し、繰り返し飲むことができます。 最初の抽出で、茶葉は、十分に開いていますので、水足し後は、1時間程度の抽出で大丈夫です。 [日本茶と烏龍茶の違い] 茶葉に大きな差はありません。 日本茶は、無発酵。 烏龍茶は、半発酵(20〜70%程度)。 ちなみに、紅茶は、完全発酵です。 もう一つの大きな違いは、烏龍茶は、日本茶と違い、固く丸められています。 これらの違いから、烏龍茶は、抽出時間が長くかかり、長く、味や香りを楽しむことができるのです。 [烏龍茶の健康効果] 烏龍茶に含まれる「ウーロン茶ポリフェノール」には、下記の効果が確認されています。 ① 脂質の分解・吸収を抑制し、血液中の中性脂肪やコレステロールを減少させる効果 ② 虫歯や口臭予防 ③ 活性酸素を除去するSOD酵素を活性化させる。(アンチエイジング) [弊社のこだわり] 台湾の美味しいお茶を、できるだけ気軽に日本の方々に味わっていただきたい。 それ故、自ら現地茶園をめぐり、美味しいと思うお茶、コスパの良いお茶を探しています。 また、現地茶園から直接買付・輸入することで、できるだけ流通経費を抑えています。 これからも、美味しいお茶が、見つかりましたら、紹介していきたいと思いますので、 よろしくお願いいたします。 お茶は、個人の好みがありますので、好きな品種、好きな淹れ方・飲み方を見つけて、 是非、台湾烏龍茶を楽しんで下さい。

ドロップシッピング可

ログインして卸値を見る

株式会社フォアサイト

台湾 【極上】金萱烏龍茶(高山茶)150g入り

金萱は、台湾で品種改良された烏龍茶の品種名で 独特なミルキーな甘みを感じれるお茶です。 茶葉によっては、この独特なミルキーな甘さが強く、 好き嫌いが分かれますが、弊社では、比較的飲みやすい お茶を選びました。 四季春との違いを是非味わったみて下さい。 高山茶は、名前の通り、標高の高い場所で 栽培されたお茶の総称で、高級茶です。 色は、黄金色です。 [淹れ方・飲み方( 目安です。)] 基本は、日本茶とあまり変わりません。通常は、沸騰したお湯を使いますが、 温度が低い場合は、抽出時間を長く取ってください。温度が低い方が、苦みは少ないです。 100ml当たり4〜5g(小さじ2杯程度)の茶葉を抽出する容器(急須等)の容量に合わせて入れてください。 お湯を注いだら2〜3分(沸騰したお湯の場合)抽出してから飲んで下さい。 烏龍茶は、3〜4回は、抽出できます。 1回目は、まだ茶葉が完全には開いておらず、少し薄く感じるかもしれません。 2,3回目では、茶葉も完全に開き、濃いお茶が、味わえます。 その変化も烏龍茶の楽しみの一つです。 [水出し] 烏龍茶は、水出しもできます。抽出時間は、半日程度。 苦みが抑えられ、爽やかな甘みが心地よいです。 水筒に入れて持ち歩き、少量になったら水を足し、繰り返し飲むことができます。 最初の抽出で、茶葉は、十分に開いていますので、水足し後は、1時間程度の抽出で大丈夫です。 [日本茶と烏龍茶の違い] 茶葉に大きな差はありません。 日本茶は、無発酵。 烏龍茶は、半発酵(20〜70%程度)。 ちなみに、紅茶は、完全発酵です。 もう一つの大きな違いは、烏龍茶は、日本茶と違い、固く丸められています。 これらの違いから、烏龍茶は、抽出時間が長くかかり、長く、味や香りを楽しむことができるのです。 [烏龍茶の健康効果] 烏龍茶に含まれる「ウーロン茶ポリフェノール」には、下記の効果が確認されています。 ① 脂質の分解・吸収を抑制し、血液中の中性脂肪やコレステロールを減少させる効果 ② 虫歯や口臭予防 ③ 活性酸素を除去するSOD酵素を活性化させる。(アンチエイジング) [弊社のこだわり] 台湾の美味しいお茶を、できるだけ気軽に日本の方々に味わっていただきたい。 それ故、自ら現地茶園をめぐり、美味しいと思うお茶、コスパの良いお茶を探しています。 また、現地茶園から直接買付・輸入することで、できるだけ流通経費を抑えています。 これからも、美味しいお茶が、見つかりましたら、紹介していきたいと思いますので、 よろしくお願いいたします。 お茶は、個人の好みがありますので、好きな品種、好きな淹れ方・飲み方を見つけて、 是非、台湾烏龍茶を楽しんで下さい。

ドロップシッピング可

ログインして卸値を見る

株式会社フォアサイト

台湾 【厳選】四季春烏龍茶(高山茶)150g包装

四季春は、台湾を代表する烏龍茶の品種名で 飲みやすいお茶ですが、地域、茶園、発酵度等に よって、味は異なります。 このお茶は、苦み・渋みが少なく甘みの強いお茶です。 高山茶は、名前の通り、標高の高い場所で 栽培されたお茶の総称で、高級茶です。 色は、薄い緑黄色で、色も味も煎茶に近い 感じがします。 [淹れ方・飲み方( 目安です。)] 基本は、日本茶とあまり変わりません。通常は、沸騰したお湯を使いますが、 温度が低い場合は、抽出時間を長く取ってください。温度が低い方が、苦みは少ないです。 100ml当たり4〜5g(小さじ2杯程度)の茶葉を抽出する容器(急須等)の容量に合わせて入れてください。 お湯を注いだら2〜3分(沸騰したお湯の場合)抽出してから飲んで下さい。 烏龍茶は、3〜4回は、抽出できます。 1回目は、まだ茶葉が完全には開いておらず、少し薄く感じるかもしれません。 2,3回目では、茶葉も完全に開き、濃いお茶が、味わえます。 その変化も烏龍茶の楽しみの一つです。 [水出し] 烏龍茶は、水出しもできます。抽出時間は、半日程度。 苦みが抑えられ、爽やかな甘みが心地よいです。 水筒に入れて持ち歩き、少量になったら水を足し、繰り返し飲むことができます。 最初の抽出で、茶葉は、十分に開いていますので、水足し後は、1時間程度の抽出で大丈夫です。 [日本茶と烏龍茶の違い] 茶葉に大きな差はありません。 日本茶は、無発酵。 烏龍茶は、半発酵(20〜70%程度)。 ちなみに、紅茶は、完全発酵です。 もう一つの大きな違いは、烏龍茶は、日本茶と違い、固く丸められています。 これらの違いから、烏龍茶は、抽出時間が長くかかり、長く、味や香りを楽しむことができるのです。 [烏龍茶の健康効果] 烏龍茶に含まれる「ウーロン茶ポリフェノール」には、下記の効果が確認されています。 ① 脂質の分解・吸収を抑制し、血液中の中性脂肪やコレステロールを減少させる効果 ② 虫歯や口臭予防 ③ 活性酸素を除去するSOD酵素を活性化させる。(アンチエイジング) [弊社のこだわり] 台湾の美味しいお茶を、できるだけ気軽に日本の方々に味わっていただきたい。 それ故、自ら現地茶園をめぐり、美味しいと思うお茶、コスパの良いお茶を探しています。 また、現地茶園から直接買付・輸入することで、できるだけ流通経費を抑えています。 これからも、美味しいお茶が、見つかりましたら、紹介していきたいと思いますので、 よろしくお願いいたします。 お茶は、個人の好みがありますので、好きな品種、好きな淹れ方・飲み方を見つけて、 是非、台湾烏龍茶を楽しんで下さい。

ドロップシッピング可

ログインして卸値を見る

有限会社 邦

伊吹よもぎ茶お徳用50g

伊吹よもぎ茶お徳用50g 伊吹山に自生しているヨモギのみを使いました 急須で出せるよもぎ茶です

ドロップシッピング可

ログインして卸値を見る

珈琲工房かさはら

かさはら珈琲【カップオン ほろにがブレンド】5パック入り こだわり自家焙煎

簡単、便利に楽しめる本格的なカップオン珈琲。 カップオンとは・・・ お一人でも手間をかけずにおいしく飲める商品です。 カップに乗せてお湯を注ぐだけで本格的な珈琲の出来上がり。 【珈琲工房かさはらのカップオン珈琲のこだわり】 珈琲工房かさはらのカップオン珈琲はたっぷり10gの珈琲豆を使用しています。 挽き具合は中挽きでペーパーフィルターに適した粗さでお挽きしています。 (*珈琲豆の量を抑え、無理やり濃く出る様に挽き具合を極端に細く挽いてしまうと、フィルターが目詰まりを起こしてしまい雑味や極端に味の濃いコーヒーになってしまいます) たっぷりの材料とフィルターの特性を考慮した挽き具合、窒素同時充填で鮮度を保つ事により、香り豊かでどなたのお口にも合う贈り物に適した仕上がりになっております。

オープン価格 ドロップシッピング可

ログインして卸値を見る

珈琲工房かさはら

かさはら珈琲【カップオン 謙信ブレンド】5パック入り こだわり自家焙煎

簡単、便利に楽しめる本格的なカップオン珈琲。 カップオンとは・・・ お一人でも手間をかけずにおいしく飲める商品です。 カップに乗せてお湯を注ぐだけで本格的な珈琲の出来上がり。 【珈琲工房かさはらのカップオン珈琲のこだわり】 珈琲工房かさはらのカップオン珈琲はたっぷり10gの珈琲豆を使用しています。 挽き具合は中挽きでペーパーフィルターに適した粗さでお挽きしています。 (*珈琲豆の量を抑え、無理やり濃く出る様に挽き具合を極端に細く挽いてしまうと、フィルターが目詰まりを起こしてしまい雑味や極端に味の濃いコーヒーになってしまいます) たっぷりの材料とフィルターの特性を考慮した挽き具合、窒素同時充填で鮮度を保つ事により、香り豊かでどなたのお口にも合う贈り物に適した仕上がりになっております。

オープン価格 ドロップシッピング可

ログインして卸値を見る

珈琲工房かさはら

かさはら珈琲【カップオン マイルドブレンド】5パック入り こだわり自家焙煎

簡単、便利に楽しめる本格的なカップオン珈琲。 カップオンとは・・・ お一人でも手間をかけずにおいしく飲める商品です。 カップに乗せてお湯を注ぐだけで本格的な珈琲の出来上がり。 【珈琲工房かさはらのカップオン珈琲のこだわり】 珈琲工房かさはらのカップオン珈琲はたっぷり10gの珈琲豆を使用しています。 挽き具合は中挽きでペーパーフィルターに適した粗さでお挽きしています。 (*珈琲豆の量を抑え、無理やり濃く出る様に挽き具合を極端に細く挽いてしまうと、フィルターが目詰まりを起こしてしまい雑味や極端に味の濃いコーヒーになってしまいます) たっぷりの材料とフィルターの特性を考慮した挽き具合、窒素同時充填で鮮度を保つ事により、香り豊かでどなたのお口にも合う贈り物に適した仕上がりになっております。

オープン価格 ドロップシッピング可

ログインして卸値を見る

Hydral Tea Tokyo株式会社

ジャパニーズ ビューティー ハーブティー リーフタイプ製品|Japanese Beauty Tea|ロット6個【店頭用・ネット販売不可】

100% 無化学農薬・無化学肥料・無添加・国産 ジャパニーズ・ビューティーティー Japanese Beauty Tea 熱につよいビタミンCがたっぷり。 愛と美のエネルギーに包まれて。 優雅で心弾むティータイムを。 美しく生きるための「ほんのり甘い」ハーブティー。 愛らしい「日本の希少なローズ」を散りばめた、 「柿の葉」ベースのティーは、プロビタミンが豊富。 おやつの代わりに。 リラックスタイムに。 ベッドタイムに。          * 大変デリケートで希少価値のある原材料を使用 しておりますので、多く収穫ができない年もあり ます関係上、数量限定とさせていただきます。 ご了承頂けましたら、幸いでございます。          * 〜ブレンド原材料のご紹介〜 ●RED ROSE (紅の薔薇) 日本のレッドローズが育つ九州のバラ園では、 化学農薬・化学肥料・消毒剤を一切使用していません。 このような栽培で、美しい薔薇を育てることは 時間と手間がとてもかかります。 健康で栄養がたっぷりな土作りをすることが 大前提として必要になります。 そして薔薇はとても虫の付きやすい植物。 そしてとてもデリケートなお花です。 焼酎やにんにくなど、自然のものを用いた虫除け を利用したり、害虫は一匹一匹手で取り除きます。 このように大切に手をかけて育てられたローズ。 その甲斐あって味も香りも、私たちを癒してくれる、 愛らしく優雅な美しい薔薇に育ちました。 ●PERSIMMON LEAVES  (柿の葉) 国内で無農薬・無化学肥料で育てられた 「有機柿の葉」のハーブ。 柿の葉のお茶は、皆さんあまり飲んだことが ないかもしれませんが、中国や日本でも昔から 漢方として飲まれるなど、健康にも良い高級茶。 柿の葉にはプロビタミンが含まれ、もともと 熱によってビタミンが壊れにくいのですが、 よりビタミンCを葉にたっぷり残せるように 独自のスチーム加工法を用いて成功しています。 「桃・栗3年、柿8年...」という言葉があります通り、 土作りから手間をかけ、やっと育った柿の葉です。 心を込めた柿の葉でリラックス・ビューティーさんに。 ●STEVIA (ステビア) カロリーは0ですが、お砂糖の約200倍の甘さを もつ天然ハーブ(植物)です。 日本では外国産のものがほとんど。 こちらのブレンドに使用しているのは 日本国内でオーガニック栽培された、 繊細なステビアです。 とても上質なフルリーフのドライハーブですが ブレンドをするにあたり、丁寧に手作業で全て 細かく砕いて使用しています。 ほんのり甘いティーはおやつの代わりにも最適です♪ 【おいしい淹れ方】 大きめカップ一杯300mlに対して... → スプーン大さじ 2杯分(約2g) → 80〜90℃の沸騰前のお湯 → 3分強蒸らす(お好みで5分など、ご調整ください) *ポットの場合は、スプーン3〜4杯ほど

ログインして卸値を見る

Hydral Tea Tokyo株式会社

ジャパニーズアールグレイ リーフタイプ製品|Japanese Earl Grey Tea|ロット6個【店頭用・ネット販売不可】

100% 無化学農薬・無化学肥料・無添加・国産 ジャパニーズ・アールグレイ Flowery Japanese Earl Grey 柑橘系の香りが漂う、ちょっぴり優雅なティータイム。 落ち着くとともに、晴れやかな気持ちに。 希少な「みかんの花」が咲く、日本のオリジナル・上質アールグレイ。 オーガニックの「和紅茶」をベースに、「国産のベルガモット」などをブレンド。 心が弾むひとときに、さわやかなティーとどうぞ。 安らぐ一息に。 スウィーツとともに。 ミルクを加えて。          * 大変デリケートで希少価値のある原材料を使用 しておりますので、多く収穫ができない年もあり ます関係上、数量限定とさせていただきます。 ご了承頂けましたら、幸いでございます。          * 〜ブレンド原材料のご紹介〜 ●TANGERINE BLOSSOMES (みかんの花) みかんの花が育つ九州の蜜柑農園では、 化学農薬・化学肥料・消毒剤を一切使用していません。 このような栽培で、美しいみかんを育てることは 害虫との戦いもあり、手間がとてもかかります。 健康で栄養がたっぷりな土作りをすることが 大前提として必要になります。 そんなデリケートなみかんの花は白く、 花言葉は「純潔・清純・親愛・花嫁の喜び」です。 開花時期は、5月初旬頃からの2〜3週間ほど。 1年で1度しか摘み取ることができない、 とても希少で愛らしいお花です。 ジャスミンのような芳しい香りは、心を落ち着かせ リラックスさせてくれます。 そんなみかんの花をフリーズドライに特別加工。 一般的なアールグレイでは決して味わえない 贅沢な一杯です。 陽だまりのように、どこか優しく心が温まる オーガニックティーをご堪能ください。 ●BERGAMOT (ベルガモット) 主な原産地はイタリア、モロッコですが、 本ブレンドの「ベルガモットの皮」は 国産で有機栽培されたものを使用しています。 ベルガモットは、柑橘系ですが、オレンジや レモンと違い、食べられない柑橘系果物だと いうことをご存知でしょうか? 実には苦味があり、食用には使われていませんが、 フローラルな印象をもち合わせた柑橘の香りは、 オーデコロンや化粧品、そしてもちろんティーの 香り付けとして、昔から重宝され、しかもたくさん の方に人気のある香り。 柑橘系の中でもしっかりとした香り立ちで、 エレガントさや上品さを持ち合わせた印象。 花のような甘さと、落ち着きと清々しさを 持ち合わせた、洗練された香りです。 その香りは気分をすっきりさせ、落ち着きを もたらすとともに、気持ちを明るく前向きに してくれます。 イライラしたり落ち込んだりした時も、 このアールグレイでリラックス、 そしてリチャージがおすすめです。 ●JAPANESE BLACK TEA (和紅茶) 国内で無農薬・無化学農薬で大切に栽培 された茶葉を使って作られた紅茶。 もちろん、除草剤や殺虫剤を使用していません。 こちらの紅茶は、HYDRAL YOGA TEAの 定番&ベストセラーのオーガニック和紅茶とは 異なる場所、静岡県の茶園で育ちました。 本茶園も40年以上有機栽培を続けてきた 愛のある茶農家さんによって、素直な雑味のない お茶作りが続けられています。 有機みかんも育てられている農園のせいか、 柑橘系の香りが合う爽やかな和紅茶です。 【おいしい淹れ方】 大きめカップ一杯300mlに対して... → スプーン大さじ 2杯分(約2g) → 90℃の沸騰直前のお湯 → 3分強蒸らす(お好みでご調整ください) *ポットの場合は、スプーン3〜4杯ほど

ログインして卸値を見る

 1~20件(全36件中)

« 前へ12次へ »