商品カテゴリー カテゴリー選択

売れ筋ピックアップ このカテゴリーでの人気商品

 1~20件(全40件中)

« 前へ12次へ »
株式会社 秀和物産

【業務用】ふるふれ抹茶1箱24本

特殊なキャップを使用し、原料の抹茶と天然水を分離することにより、保存料、着色料無添加の抹茶飲料が楽しめます。 京都府産宇治抹茶100%(1.3g)、鳥海山麓の100%天然水使用。 フタを開けて、閉めて、振ると、その場で新鮮な抹茶になるボトル、抹茶飲料です。 厳選された宇治抹茶の、本物の味とかおりをお届けします。 抹茶本来の美味しさを最高の状態でお届けするために、香り、新鮮、有効成分を特殊なキャップに封じ込めました。 新鮮な抹茶はボトル上部のキャップに真空パックされています。 キャップ内が密閉されているので、抹茶本来の香りがそのまま封じ込められています。 飲む直前に、キャップ内の新鮮な抹茶とミネラルウォーターが混合されるので、いつでもできたての新鮮な抹茶が楽しめます。 居酒屋など飲食店のお茶割りに、添加物、保存料が一切入っていない抹茶を使った、抹茶割りとして好評です。 他のお店との差別化として、高級な宇治抹茶の焼酎割りがお勧めです。

ドロップシッピング可

ログインして卸値を見る

Selam Store Trading合同会社

エチオピアコーヒー ロースト豆 グジ ブレホラ 200g

グジ ブレホラ スペシャルティ ガーデンコーヒー 豆を挽いた直後からはストロベリーのような香りと鼻へ抜けるスパイシーさがインパクト大。 コクもしっかり感じられます。個性が 強いコーヒーがお好きな方におすすめです。 - Story - ▶︎エリア エチオピア南部に位置する地域シダモの一部であるグジ。緩やかな勾配が多く、土の性質も柔らかい。アボカド、パイナップル、バナナ、マンゴーが沢山採れ、周りで育つ果樹や植物はコーヒーの木のシェーディングとしての機能も果たす。 ▶︎ファーマー 農園主のギルマ氏はグジのブレホラで生まれ、土を耕すところから、除草、苗床の管理など 子どもの頃からコーヒー栽培に携わってきた。2015年ECTA主催のコンペにて優れた農家として2位に選ばれた。この受賞をモチベーションとして力を注ぎ、毎年品質の高いスペシャルティコーヒー産地の地位を維持し続けている。 ▶︎サステナビリティ 毎年良質なコーヒー豆の収穫にあたりエコシステムを守りながらコミュニティをサポートしている。小学校やコミュニティセンターを建て、地域の生産者の生活を守るために持続可能な取組みを続けている。

ドロップシッピング可

ログインして卸値を見る

Selam Store Trading合同会社

エチオピアコーヒー ロースト豆 イルガチェフェ ボチェシ 200g

イルガチェフェ ボチェシ スペシャルティ ガーデンコーヒー ベリー系の果実味がもっとも感じられる、エチオピアコーヒーの中でも ポピュラーなコーヒーです。日常使いにもおすすめです。 - Story - ▶︎エリア 周辺には650以上の小規模農家が存在し、農園の近くに住まいを構え集落となっているのがガーデンコーヒーの特徴とも言える。 ▶︎ファーマー 女性農園主のヒルトゥはコーヒー事業に10年以上携わっている。290人以上の労働者のうち95%が女性。農園だけでなくカフェ経営もおこない首都アディスアベバに2店舗持つ。エチオピアの商品取引所(ECX)に常駐、クライアントに代わり売買をおこなうコミッションエージェントにも従事。2013年には自身の貿易会社を設立、CEOに就任。AFCA主催の競技会にて2014年、2015年と受賞歴あり。 ▶︎サステナビリティ 人々の90%以上がコーヒービジネスに携わり小規模農家の大半にとって生計の主要な源であるコーヒーは彼らにとってすべてであり、コーヒーは子供たちを学校に通わせ、必要な薬や物を手に入れるのを助ける。農園で働く子どもたちが学校に通うための文房具やカバンなどの提供もおこない、コーヒー事業と人々の生活において持続的な取組みもおこなわれている。働く女性たちは皆お揃いのエプロンを付け、ニコニコ笑顔で楽しそうに働く。

ドロップシッピング可

ログインして卸値を見る

Selam Store Trading合同会社

シングルオリジンコーヒーバッグ (エチオピア イルガチェフェ ナチュラル)

シングルオリジンコーヒーバッグ (エチオピア イルガチェフェ ナチュラル) 紅茶のティーバッグのようにお湯をいれるだけで美味しいコーヒーが味わえるコーヒーバッグです。 当店人気のイルガチェフェ ボチェシをよりお手軽にお楽しみ頂けます。 ご自宅やオフィスでの使用も最適、旅行やアウトドアのお供にも◎ 贈り物にもお勧めです。 香り高く華やかさのあるエチオピア産最高グレードのコーヒーを様々な場所でお楽しみ下さい。 ベリー系の果実味がもっとも感じられる、エチオピアコーヒーの中でも ポピュラーなコーヒーです。日常使いにもおすすめです。 ご購入者様のご負担を少なく、また箱が潰れてしまうリスクを避けるため、箱を組立てる前のフラットな状態でお送りします。 ポスト投函のクリックポストにてお送りしますので送料につきましては198円となります。 ご自身で箱を組立てて頂くため、お手数をおかけしてしまいますが、組立て方は簡単です。 ぜひご利用下さいませ。 ▼美味しい淹れ方を動画でご紹介しています https://youtu.be/z0ZoNy1V-nQ

ドロップシッピング可

ログインして卸値を見る

Selam Store Trading合同会社

エチオピアコーヒー 生豆5kg グジ ナチュラルG1

エチオピアコーヒー 生豆5kg グジ ナチュラルG1 スペシャルティ ガーデンコーヒー - Story - ▶︎エリア エチオピア南部に位置する地域シダモの一部であるグジ。緩やかな勾配が多く、土の性質も柔らかい。アボカド、パイナップル、バナナ、マンゴーが沢山採れ、周りで育つ果樹や植物はコーヒーの木のシェーディングとしての機能も果たす。 ▶︎ファーマー 農園主のギルマ氏はグジのブレホラで生まれ、土を耕すところから、除草、苗床の管理など 子どもの頃からコーヒー栽培に携わってきた。2015年ECTA主催のコンペにて優れた農家として2位に選ばれた。この受賞をモチベーションとして力を注ぎ、毎年品質の高いスペシャルティコーヒー産地の地位を維持し続けている。 ▶︎サステナビリティ 毎年良質なコーヒー豆の収穫にあたりエコシステムを守りながらコミュニティをサポートしている。小学校やコミュニティセンターを建て、地域の生産者の生活を守るために持続可能な取組みを続けている。

オープン価格 ドロップシッピング可

ログインして卸値を見る

Enixias

真珠屋作ったお茶【T・A・M・A真珠茶】1g(スティック)✖️7本

真珠屋が作ったお茶【T・A・M・A真珠茶】Pearl Green Tea 真珠に粉と由緒正しい緑茶をブレンドしたぜいたくな健康茶。 愛媛県宇和島産のアコヤ真珠を使用した純日本製の真珠粉末と、三重県は津市三杉町の【美杉茶】を使用。 どちらも伝統の技術を持つ名人が心を込めてつくった銘品です。 手軽においしく召し上がりいただけるよう、スティックタイプの粉末茶に仕上げました。 日本が誇る二つの逸品、真珠と緑茶のコラボレーションをお楽しみください。

ドロップシッピング可

ログインして卸値を見る

株式会社フォアサイト

【贈答用】台湾 【厳選】四季春烏龍茶2パックセット

四季春は、台湾を代表するお茶の品種名で 飲みやすいお茶ですが、地域、茶園、発酵度等 によって、味は異なります。 このお茶は、苦み・渋みが少なく甘みの強い お茶です。 高山茶は、名前の通り、標高の高い場所で 栽培されたお茶の総称で、高級茶です。 色は、薄い緑黄色で、色も味も煎茶に近い 感じがします。 贈答用の箱と袋に入っています。 [淹れ方・飲み方( 目安です。)] 基本は、日本茶とあまり変わりません。通常は、沸騰したお湯を使いますが、 温度が低い場合は、抽出時間を長く取ってください。温度が低い方が、苦みは少ないです。 100ml当たり4〜5g(小さじ2杯程度)の茶葉を抽出する容器(急須等)の容量に合わせて入れてください。 お湯を注いだら2〜3分(沸騰したお湯の場合)抽出してから飲んで下さい。 烏龍茶は、3〜4回は、抽出できます。 1回目は、まだ茶葉が完全には開いておらず、少し薄く感じるかもしれません。 2,3回目では、茶葉も完全に開き、濃いお茶が、味わえます。 その変化も烏龍茶の楽しみの一つです。 [水出し] 烏龍茶は、水出しもできます。抽出時間は、半日程度。 苦みが抑えられ、爽やかな甘みが心地よいです。 水筒に入れて持ち歩き、少量になったら水を足し、繰り返し飲むことができます。 最初の抽出で、茶葉は、十分に開いていますので、水足し後は、1時間程度の抽出で大丈夫です。 [日本茶と烏龍茶の違い] 茶葉に大きな差はありません。 日本茶は、無発酵。 烏龍茶は、半発酵(20〜70%程度)。 ちなみに、紅茶は、完全発酵です。 もう一つの大きな違いは、烏龍茶は、日本茶と違い、固く丸められています。 これらの違いから、烏龍茶は、抽出時間が長くかかり、長く、味や香りを楽しむことができるのです。 [烏龍茶の健康効果] 烏龍茶に含まれる「ウーロン茶ポリフェノール」には、下記の効果が確認されています。 ① 脂質の分解・吸収を抑制し、血液中の中性脂肪やコレステロールを減少させる効果 ② 虫歯や口臭予防 ③ 活性酸素を除去するSOD酵素を活性化させる。(アンチエイジング) [弊社のこだわり] 台湾の美味しいお茶を、できるだけ気軽に日本の方々に味わっていただきたい。 それ故、自ら現地茶園をめぐり、美味しいと思うお茶、コスパの良いお茶を探しています。 また、現地茶園から直接買付・輸入することで、できるだけ流通経費を抑えています。 これからも、美味しいお茶が、見つかりましたら、紹介していきたいと思いますので、 よろしくお願いいたします。 お茶は、個人の好みがありますので、好きな品種、好きな淹れ方・飲み方を見つけて、 是非、台湾烏龍茶を楽しんで下さい。

ドロップシッピング可

ログインして卸値を見る

株式会社ワンネス

【送料無料】2019年6月テレビで紹介されました!王族が愛する浸透力の高い常温でも美味しい軟水・オアシスのナノクラスター天然水【マサフィー(masafi)500ml×24本セット】

とにかく美味しさを知って欲しい! ※2019年7月12日 深田恭子さん表紙 雑誌「and GIRL」で紹介されました!※ *2019年6月に「東京女神コレクション・ガールズハッピースタイル」で紹介されました!* ※2018年2月に「世界ふしぎ発見」で紹介されました!※ 「マサフィー」は砂漠が生んだプレミアムウォーター ●1.王族が愛する貴重な水:ドバイでは唯一の天然水である「マサフィー」はその美味しさと貴重さから「生命の水」と呼ばれ王室や超高級ホテルでも愛飲されています。 ●2.ナノクラスターの貴重な天然水:通常100ヘルツ前後のクラスター値が、マサフィーの場合は68ヘルツと非常に小さく、細胞への浸透力が高く、水分補給に理想的な天然水です。 ●3.浸透力の高い軟水:マサフィーの硬度は39mg/L.で常温でも美味しく飲めます。水割りやコーヒー、お茶、赤ちゃんのミルク作り、また煮物をはじめとする日本料理や炊飯などにもおすすめです。マサフィーは軟水ですが美容に良いと注目をされているサルフェートも含まれています。 ●4.信頼の安全性:採水後にフィルターで濾過したあと、熱処理せずにオゾン除菌を行っており、ミネラルに影響を及ぼすことなく、安全なお水です。製造ラインの消毒にアルコールも使っていないので、イスラームの方々にも安心です。 ●5.ドバイシェア№1:本国ドバイでは長年にわたり、ミネラルウォーターシェア№1、現在では世界48カ国の国々で愛飲されています。

ドロップシッピング可

ログインして卸値を見る

媛果マルシェ

【愛媛県産】果汁100%みかんジュース3本 媛果マルシェオリジナル!

【媛果マルシェ 果汁100%みかんジュース 3本セット】 愛媛県産果実をそのまま絞った果汁100% ストレートジュースです。 味はそれぞれ なつみ 河内晩柑 柑橘ジュースを贅沢におまとめしました。 ご家庭用はもちろんのこと 贈り物にもおすすめです。

オープン価格 ドロップシッピング可

ログインして卸値を見る

株式会社フォアサイト

台湾 【厳選】四季春烏龍茶(高山茶)150g包装

四季春は、台湾を代表する烏龍茶の品種名で 飲みやすいお茶ですが、地域、茶園、発酵度等に よって、味は異なります。 このお茶は、苦み・渋みが少なく甘みの強いお茶です。 高山茶は、名前の通り、標高の高い場所で 栽培されたお茶の総称で、高級茶です。 色は、薄い緑黄色で、色も味も煎茶に近い 感じがします。 [淹れ方・飲み方( 目安です。)] 基本は、日本茶とあまり変わりません。通常は、沸騰したお湯を使いますが、 温度が低い場合は、抽出時間を長く取ってください。温度が低い方が、苦みは少ないです。 100ml当たり4〜5g(小さじ2杯程度)の茶葉を抽出する容器(急須等)の容量に合わせて入れてください。 お湯を注いだら2〜3分(沸騰したお湯の場合)抽出してから飲んで下さい。 烏龍茶は、3〜4回は、抽出できます。 1回目は、まだ茶葉が完全には開いておらず、少し薄く感じるかもしれません。 2,3回目では、茶葉も完全に開き、濃いお茶が、味わえます。 その変化も烏龍茶の楽しみの一つです。 [水出し] 烏龍茶は、水出しもできます。抽出時間は、半日程度。 苦みが抑えられ、爽やかな甘みが心地よいです。 水筒に入れて持ち歩き、少量になったら水を足し、繰り返し飲むことができます。 最初の抽出で、茶葉は、十分に開いていますので、水足し後は、1時間程度の抽出で大丈夫です。 [日本茶と烏龍茶の違い] 茶葉に大きな差はありません。 日本茶は、無発酵。 烏龍茶は、半発酵(20〜70%程度)。 ちなみに、紅茶は、完全発酵です。 もう一つの大きな違いは、烏龍茶は、日本茶と違い、固く丸められています。 これらの違いから、烏龍茶は、抽出時間が長くかかり、長く、味や香りを楽しむことができるのです。 [烏龍茶の健康効果] 烏龍茶に含まれる「ウーロン茶ポリフェノール」には、下記の効果が確認されています。 ① 脂質の分解・吸収を抑制し、血液中の中性脂肪やコレステロールを減少させる効果 ② 虫歯や口臭予防 ③ 活性酸素を除去するSOD酵素を活性化させる。(アンチエイジング) [弊社のこだわり] 台湾の美味しいお茶を、できるだけ気軽に日本の方々に味わっていただきたい。 それ故、自ら現地茶園をめぐり、美味しいと思うお茶、コスパの良いお茶を探しています。 また、現地茶園から直接買付・輸入することで、できるだけ流通経費を抑えています。 これからも、美味しいお茶が、見つかりましたら、紹介していきたいと思いますので、 よろしくお願いいたします。 お茶は、個人の好みがありますので、好きな品種、好きな淹れ方・飲み方を見つけて、 是非、台湾烏龍茶を楽しんで下さい。

ドロップシッピング可

ログインして卸値を見る

株式会社フォアサイト

台湾 【極上】金萱烏龍茶(高山茶)150g入り

金萱は、台湾で品種改良された烏龍茶の品種名で 独特なミルキーな甘みを感じれるお茶です。 茶葉によっては、この独特なミルキーな甘さが強く、 好き嫌いが分かれますが、弊社では、比較的飲みやすい お茶を選びました。 四季春との違いを是非味わったみて下さい。 高山茶は、名前の通り、標高の高い場所で 栽培されたお茶の総称で、高級茶です。 色は、黄金色です。 [淹れ方・飲み方( 目安です。)] 基本は、日本茶とあまり変わりません。通常は、沸騰したお湯を使いますが、 温度が低い場合は、抽出時間を長く取ってください。温度が低い方が、苦みは少ないです。 100ml当たり4〜5g(小さじ2杯程度)の茶葉を抽出する容器(急須等)の容量に合わせて入れてください。 お湯を注いだら2〜3分(沸騰したお湯の場合)抽出してから飲んで下さい。 烏龍茶は、3〜4回は、抽出できます。 1回目は、まだ茶葉が完全には開いておらず、少し薄く感じるかもしれません。 2,3回目では、茶葉も完全に開き、濃いお茶が、味わえます。 その変化も烏龍茶の楽しみの一つです。 [水出し] 烏龍茶は、水出しもできます。抽出時間は、半日程度。 苦みが抑えられ、爽やかな甘みが心地よいです。 水筒に入れて持ち歩き、少量になったら水を足し、繰り返し飲むことができます。 最初の抽出で、茶葉は、十分に開いていますので、水足し後は、1時間程度の抽出で大丈夫です。 [日本茶と烏龍茶の違い] 茶葉に大きな差はありません。 日本茶は、無発酵。 烏龍茶は、半発酵(20〜70%程度)。 ちなみに、紅茶は、完全発酵です。 もう一つの大きな違いは、烏龍茶は、日本茶と違い、固く丸められています。 これらの違いから、烏龍茶は、抽出時間が長くかかり、長く、味や香りを楽しむことができるのです。 [烏龍茶の健康効果] 烏龍茶に含まれる「ウーロン茶ポリフェノール」には、下記の効果が確認されています。 ① 脂質の分解・吸収を抑制し、血液中の中性脂肪やコレステロールを減少させる効果 ② 虫歯や口臭予防 ③ 活性酸素を除去するSOD酵素を活性化させる。(アンチエイジング) [弊社のこだわり] 台湾の美味しいお茶を、できるだけ気軽に日本の方々に味わっていただきたい。 それ故、自ら現地茶園をめぐり、美味しいと思うお茶、コスパの良いお茶を探しています。 また、現地茶園から直接買付・輸入することで、できるだけ流通経費を抑えています。 これからも、美味しいお茶が、見つかりましたら、紹介していきたいと思いますので、 よろしくお願いいたします。 お茶は、個人の好みがありますので、好きな品種、好きな淹れ方・飲み方を見つけて、 是非、台湾烏龍茶を楽しんで下さい。

ドロップシッピング可

ログインして卸値を見る

株式会社フォアサイト

台湾 【厳選】蜜香紅茶(高山茶)150g入り

台湾製の紅茶です。 日本では、あまり流通していませんが、 知る人ぞ知るとても美味しい紅茶です。 病みつきになること間違いなしです。 特にこの蜜香紅茶は、甘みが強く、是非味わっていただきたい紅茶です。 皆さんがご存じの一般的な紅茶は、 茶葉が細かく砕かれているため、すぐに抽出され、 少し時間が経つと濃くなり、苦くなってしまいますが 台湾紅茶は、烏龍茶と同じ茶葉の形状をしているため、 ゆっくりと抽出され、長く美味しい紅茶を味わうことができます。 淹れ方、飲み方は、烏龍茶と同じで、3〜4回の抽出が可能です。 [烏龍茶の淹れ方・飲み方( 目安です。)] 基本は、日本茶とあまり変わりません。通常は、沸騰したお湯を使いますが、 温度が低い場合は、抽出時間を長く取ってください。温度が低い方が、苦みは少ないです。 100ml当たり4〜5g(小さじ2杯程度)の茶葉を抽出する容器(急須等)の容量に合わせて入れてください。 お湯を注いだら2〜3分(沸騰したお湯の場合)抽出してから飲んで下さい。 3〜4回は、抽出できます。 1回目は、まだ茶葉が完全には開いておらず、少し薄く感じるかもしれません。 2,3回目では、茶葉も完全に開き、濃いお茶が、味わえます。 その変化も烏龍茶の楽しみの一つです。 [水出し] 烏龍茶は、水出しもできます。抽出時間は、半日程度。 苦みが抑えられ、爽やかな甘みが心地よいです。 水筒に入れて持ち歩き、少量になったら水を足し、繰り返し飲むことができます。 最初の抽出で、茶葉は、十分に開いていますので、水足し後は、1時間程度の抽出で大丈夫です。 [日本茶と烏龍茶の違い] 茶葉に大きな差はありません。 日本茶は、無発酵。 烏龍茶は、半発酵(20〜70%程度)。 ちなみに紅茶は、完全発酵です。 もう一つの大きな違いは、烏龍茶は、日本茶と違い、固く丸められています。 これらの違いから、烏龍茶は、抽出時間が長くかかり、長く、味や香りを楽しむことができるのです。 [烏龍茶の健康効果] 烏龍茶に含まれる「ウーロン茶ポリフェノール」には、下記の効果が確認されています。 ① 脂質の分解・吸収を抑制し、血液中の中性脂肪やコレステロールを減少させる効果 ② 虫歯や口臭予防 ③ 活性酸素を除去するSOD酵素を活性化させる。(アンチエイジング) [弊社のこだわり] 台湾の美味しいお茶を、できるだけ気軽に日本の方々に味わっていただきたい。 それ故、自ら現地茶園をめぐり、美味しいと思うお茶、コスパの良いお茶を探しています。 また、現地茶園から直接買付・輸入することで、できるだけ流通経費を抑えています。 これからも、美味しいお茶が、見つかりましたら、紹介していきたいと思いますので、 よろしくお願いいたします。 お茶は、個人の好みがありますので、好きな品種、好きな淹れ方・飲み方を見つけて、 是非、台湾烏龍茶を楽しんで下さい。

ドロップシッピング可

ログインして卸値を見る

株式会社フォアサイト

【贈答用】台湾【厳選】四季春烏龍茶+金萱烏龍茶セット

四季春は、台湾を代表するお茶の品種名で 飲みやすいお茶ですが、地域、茶園、発酵度等 によって、味は異なります。 このお茶は、苦み・渋みが少なく甘みの強い お茶です。 金萱は、台湾で品種改良された烏龍茶の品種名で 独特なミルキーな甘みを感じれるお茶です。 茶葉によっては、この独特なミルキーな甘さが強く、 好き嫌いが分かれますが、弊社では、比較的飲みやすい お茶を選びました。 四季春との違いを是非味わったみて下さい。 高山茶は、名前の通り、標高の高い場所で 栽培されたお茶の総称で、高級茶です。 色は、薄い緑黄色で、色も味も煎茶に近い 感じがします。 贈答用の箱と袋に入っています。 [淹れ方・飲み方( 目安です。)] 基本は、日本茶とあまり変わりません。通常は、沸騰したお湯を使いますが、 温度が低い場合は、抽出時間を長く取ってください。温度が低い方が、苦みは少ないです。 100ml当たり4〜5g(小さじ2杯程度)の茶葉を抽出する容器(急須等)の容量に合わせて入れてください。 お湯を注いだら2〜3分(沸騰したお湯の場合)抽出してから飲んで下さい。 烏龍茶は、3〜4回は、抽出できます。 1回目は、まだ茶葉が完全には開いておらず、少し薄く感じるかもしれません。 2,3回目では、茶葉も完全に開き、濃いお茶が、味わえます。 その変化も烏龍茶の楽しみの一つです。 [水出し] 烏龍茶は、水出しもできます。抽出時間は、半日程度。 苦みが抑えられ、爽やかな甘みが心地よいです。 水筒に入れて持ち歩き、少量になったら水を足し、繰り返し飲むことができます。 最初の抽出で、茶葉は、十分に開いていますので、水足し後は、1時間程度の抽出で大丈夫です。 [日本茶と烏龍茶の違い] 茶葉に大きな差はありません。 日本茶は、無発酵。 烏龍茶は、半発酵(20〜70%程度)。 ちなみに、紅茶は、完全発酵です。 もう一つの大きな違いは、烏龍茶は、日本茶と違い、固く丸められています。 これらの違いから、烏龍茶は、抽出時間が長くかかり、長く、味や香りを楽しむことができるのです。 [烏龍茶の健康効果] 烏龍茶に含まれる「ウーロン茶ポリフェノール」には、下記の効果が確認されています。 ① 脂質の分解・吸収を抑制し、血液中の中性脂肪やコレステロールを減少させる効果 ② 虫歯や口臭予防 ③ 活性酸素を除去するSOD酵素を活性化させる。(アンチエイジング) [弊社のこだわり] 台湾の美味しいお茶を、できるだけ気軽に日本の方々に味わっていただきたい。 それ故、自ら現地茶園をめぐり、美味しいと思うお茶、コスパの良いお茶を探しています。 また、現地茶園から直接買付・輸入することで、できるだけ流通経費を抑えています。 これからも、美味しいお茶が、見つかりましたら、紹介していきたいと思いますので、 よろしくお願いいたします。 お茶は、個人の好みがありますので、好きな品種、好きな淹れ方・飲み方を見つけて、 是非、台湾烏龍茶を楽しんで下さい。

ドロップシッピング可

ログインして卸値を見る

株式会社フォアサイト

【贈答用】台湾【厳選】四季春烏龍茶+蜜香紅茶セット

四季春は、台湾を代表するお茶の品種名で 飲みやすいお茶ですが、地域、茶園、発酵度等 によって、味は異なります。 このお茶は、苦み・渋みが少なく甘みの強い お茶です。 台湾製の紅茶です。 日本では、あまり流通していませんが、 知る人ぞ知るとても美味しい紅茶です。 特にこの蜜香紅茶は、甘みが強く、是非味わっていただきたい紅茶です。 病みつきになること間違いなしです。 皆さんがご存じの一般的な紅茶は、 茶葉が細かく砕かれているため、すぐに抽出され、 少し時間が経つと濃くなり、苦くなってしまいますが 台湾紅茶は、烏龍茶と同じ茶葉の形状をしているため、 ゆっくりと抽出され、長く美味しい紅茶を味わうことができます。 淹れ方、飲み方は、烏龍茶と同じで、3〜4回の抽出が可能です。 高山茶は、名前の通り、標高の高い場所で 栽培されたお茶の総称で、高級茶です。 色は、薄い緑黄色で、色も味も煎茶に近い 感じがします。 贈答用の箱と袋に入っています。 [淹れ方・飲み方( 目安です。)] 基本は、日本茶とあまり変わりません。通常は、沸騰したお湯を使いますが、 温度が低い場合は、抽出時間を長く取ってください。温度が低い方が、苦みは少ないです。 100ml当たり4〜5g(小さじ2杯程度)の茶葉を抽出する容器(急須等)の容量に合わせて入れてください。 お湯を注いだら2〜3分(沸騰したお湯の場合)抽出してから飲んで下さい。 烏龍茶は、3〜4回は、抽出できます。 1回目は、まだ茶葉が完全には開いておらず、少し薄く感じるかもしれません。 2,3回目では、茶葉も完全に開き、濃いお茶が、味わえます。 その変化も烏龍茶の楽しみの一つです。 [水出し] 烏龍茶は、水出しもできます。抽出時間は、半日程度。 苦みが抑えられ、爽やかな甘みが心地よいです。 水筒に入れて持ち歩き、少量になったら水を足し、繰り返し飲むことができます。 最初の抽出で、茶葉は、十分に開いていますので、水足し後は、1時間程度の抽出で大丈夫です。 [日本茶と烏龍茶の違い] 茶葉に大きな差はありません。 日本茶は、無発酵。 烏龍茶は、半発酵(20〜70%程度)。 ちなみに、紅茶は、完全発酵です。 もう一つの大きな違いは、烏龍茶は、日本茶と違い、固く丸められています。 これらの違いから、烏龍茶は、抽出時間が長くかかり、長く、味や香りを楽しむことができるのです。 [烏龍茶の健康効果] 烏龍茶に含まれる「ウーロン茶ポリフェノール」には、下記の効果が確認されています。 ① 脂質の分解・吸収を抑制し、血液中の中性脂肪やコレステロールを減少させる効果 ② 虫歯や口臭予防 ③ 活性酸素を除去するSOD酵素を活性化させる。(アンチエイジング) [弊社のこだわり] 台湾の美味しいお茶を、できるだけ気軽に日本の方々に味わっていただきたい。 それ故、自ら現地茶園をめぐり、美味しいと思うお茶、コスパの良いお茶を探しています。 また、現地茶園から直接買付・輸入することで、できるだけ流通経費を抑えています。 これからも、美味しいお茶が、見つかりましたら、紹介していきたいと思いますので、 よろしくお願いいたします。 お茶は、個人の好みがありますので、好きな品種、好きな淹れ方・飲み方を見つけて、 是非、台湾烏龍茶を楽しんで下さい。

ドロップシッピング可

ログインして卸値を見る

株式会社フォアサイト

【贈答用】台湾【極上】金萱烏龍茶2パックセット

金萱は、台湾で品種改良された烏龍茶の品種名で 独特なミルキーな甘みを感じれるお茶です。 茶葉によっては、この独特なミルキーな甘さが強く、 好き嫌いが分かれますが、弊社では、比較的飲みやすい お茶を選びました。 高山茶は、名前の通り、標高の高い場所で 栽培されたお茶の総称で、高級茶です。 色は、薄い緑黄色で、色も味も煎茶に近い 感じがします。 贈答用の箱と袋に入っています。 [淹れ方・飲み方( 目安です。)] 基本は、日本茶とあまり変わりません。通常は、沸騰したお湯を使いますが、 温度が低い場合は、抽出時間を長く取ってください。温度が低い方が、苦みは少ないです。 100ml当たり4〜5g(小さじ2杯程度)の茶葉を抽出する容器(急須等)の容量に合わせて入れてください。 お湯を注いだら2〜3分(沸騰したお湯の場合)抽出してから飲んで下さい。 烏龍茶は、3〜4回は、抽出できます。 1回目は、まだ茶葉が完全には開いておらず、少し薄く感じるかもしれません。 2,3回目では、茶葉も完全に開き、濃いお茶が、味わえます。 その変化も烏龍茶の楽しみの一つです。 [水出し] 烏龍茶は、水出しもできます。抽出時間は、半日程度。 苦みが抑えられ、爽やかな甘みが心地よいです。 水筒に入れて持ち歩き、少量になったら水を足し、繰り返し飲むことができます。 最初の抽出で、茶葉は、十分に開いていますので、水足し後は、1時間程度の抽出で大丈夫です。 [日本茶と烏龍茶の違い] 茶葉に大きな差はありません。 日本茶は、無発酵。 烏龍茶は、半発酵(20〜70%程度)。 ちなみに、紅茶は、完全発酵です。 もう一つの大きな違いは、烏龍茶は、日本茶と違い、固く丸められています。 これらの違いから、烏龍茶は、抽出時間が長くかかり、長く、味や香りを楽しむことができるのです。 [烏龍茶の健康効果] 烏龍茶に含まれる「ウーロン茶ポリフェノール」には、下記の効果が確認されています。 ① 脂質の分解・吸収を抑制し、血液中の中性脂肪やコレステロールを減少させる効果 ② 虫歯や口臭予防 ③ 活性酸素を除去するSOD酵素を活性化させる。(アンチエイジング) [弊社のこだわり] 台湾の美味しいお茶を、できるだけ気軽に日本の方々に味わっていただきたい。 それ故、自ら現地茶園をめぐり、美味しいと思うお茶、コスパの良いお茶を探しています。 また、現地茶園から直接買付・輸入することで、できるだけ流通経費を抑えています。 これからも、美味しいお茶が、見つかりましたら、紹介していきたいと思いますので、 よろしくお願いいたします。 お茶は、個人の好みがありますので、好きな品種、好きな淹れ方・飲み方を見つけて、 是非、台湾烏龍茶を楽しんで下さい。

ドロップシッピング可

ログインして卸値を見る

株式会社フォアサイト

【贈答用】台湾【極上】金萱烏龍茶+蜜香紅茶セット

金萱は、台湾で品種改良された烏龍茶の品種名で 独特なミルキーな甘みを感じれるお茶です。 茶葉によっては、この独特なミルキーな甘さが強く、 好き嫌いが分かれますが、弊社では、比較的飲みやすい お茶を選びました。 台湾製の紅茶です。 日本では、あまり流通していませんが、 知る人ぞ知るとても美味しい紅茶です。 特にこの蜜香紅茶は、甘みが強く、是非味わっていただきたい紅茶です。 病みつきになること間違いなしです。 皆さんがご存じの一般的な紅茶は、 茶葉が細かく砕かれているため、すぐに抽出され、 少し時間が経つと濃くなり、苦くなってしまいますが 台湾紅茶は、烏龍茶と同じ茶葉の形状をしているため、 ゆっくりと抽出され、長く美味しい紅茶を味わうことができます。 淹れ方、飲み方は、烏龍茶と同じで、3〜4回の抽出が可能です。 高山茶は、名前の通り、標高の高い場所で 栽培されたお茶の総称で、高級茶です。 色は、薄い緑黄色で、色も味も煎茶に近い 感じがします。 贈答用の箱と袋に入っています。 [淹れ方・飲み方( 目安です。)] 基本は、日本茶とあまり変わりません。通常は、沸騰したお湯を使いますが、 温度が低い場合は、抽出時間を長く取ってください。温度が低い方が、苦みは少ないです。 100ml当たり4〜5g(小さじ2杯程度)の茶葉を抽出する容器(急須等)の容量に合わせて入れてください。 お湯を注いだら2〜3分(沸騰したお湯の場合)抽出してから飲んで下さい。 烏龍茶は、3〜4回は、抽出できます。 1回目は、まだ茶葉が完全には開いておらず、少し薄く感じるかもしれません。 2,3回目では、茶葉も完全に開き、濃いお茶が、味わえます。 その変化も烏龍茶の楽しみの一つです。 [水出し] 烏龍茶は、水出しもできます。抽出時間は、半日程度。 苦みが抑えられ、爽やかな甘みが心地よいです。 水筒に入れて持ち歩き、少量になったら水を足し、繰り返し飲むことができます。 最初の抽出で、茶葉は、十分に開いていますので、水足し後は、1時間程度の抽出で大丈夫です。 [日本茶と烏龍茶の違い] 茶葉に大きな差はありません。 日本茶は、無発酵。 烏龍茶は、半発酵(20〜70%程度)。 ちなみに、紅茶は、完全発酵です。 もう一つの大きな違いは、烏龍茶は、日本茶と違い、固く丸められています。 これらの違いから、烏龍茶は、抽出時間が長くかかり、長く、味や香りを楽しむことができるのです。 [烏龍茶の健康効果] 烏龍茶に含まれる「ウーロン茶ポリフェノール」には、下記の効果が確認されています。 ① 脂質の分解・吸収を抑制し、血液中の中性脂肪やコレステロールを減少させる効果 ② 虫歯や口臭予防 ③ 活性酸素を除去するSOD酵素を活性化させる。(アンチエイジング) [弊社のこだわり] 台湾の美味しいお茶を、できるだけ気軽に日本の方々に味わっていただきたい。 それ故、自ら現地茶園をめぐり、美味しいと思うお茶、コスパの良いお茶を探しています。 また、現地茶園から直接買付・輸入することで、できるだけ流通経費を抑えています。 これからも、美味しいお茶が、見つかりましたら、紹介していきたいと思いますので、 よろしくお願いいたします。 お茶は、個人の好みがありますので、好きな品種、好きな淹れ方・飲み方を見つけて、 是非、台湾烏龍茶を楽しんで下さい。

ドロップシッピング可

ログインして卸値を見る

株式会社フォアサイト

【贈答用】台湾【厳選】蜜香紅茶2パックセット

台湾製の紅茶です。 日本では、あまり流通していませんが、 知る人ぞ知るとても美味しい紅茶です。 特にこの蜜香紅茶は、甘みが強く、是非味わっていただきたい紅茶です。 病みつきになること間違いなしです。 皆さんがご存じの一般的な紅茶は、 茶葉が細かく砕かれているため、すぐに抽出され、 少し時間が経つと濃くなり、苦くなってしまいますが 台湾紅茶は、烏龍茶と同じ茶葉の形状をしているため、 ゆっくりと抽出され、長く美味しい紅茶を味わうことができます。 淹れ方、飲み方は、烏龍茶と同じで、3〜4回の抽出が可能です。 高山茶は、名前の通り、標高の高い場所で 栽培されたお茶の総称で、高級茶です。 色は、薄い緑黄色で、色も味も煎茶に近い 感じがします。 贈答用の箱と袋に入っています。 [淹れ方・飲み方( 目安です。)] 基本は、日本茶とあまり変わりません。通常は、沸騰したお湯を使いますが、 温度が低い場合は、抽出時間を長く取ってください。温度が低い方が、苦みは少ないです。 100ml当たり4〜5g(小さじ2杯程度)の茶葉を抽出する容器(急須等)の容量に合わせて入れてください。 お湯を注いだら2〜3分(沸騰したお湯の場合)抽出してから飲んで下さい。 烏龍茶は、3〜4回は、抽出できます。 1回目は、まだ茶葉が完全には開いておらず、少し薄く感じるかもしれません。 2,3回目では、茶葉も完全に開き、濃いお茶が、味わえます。 その変化も烏龍茶の楽しみの一つです。 [水出し] 烏龍茶は、水出しもできます。抽出時間は、半日程度。 苦みが抑えられ、爽やかな甘みが心地よいです。 水筒に入れて持ち歩き、少量になったら水を足し、繰り返し飲むことができます。 最初の抽出で、茶葉は、十分に開いていますので、水足し後は、1時間程度の抽出で大丈夫です。 [日本茶と烏龍茶の違い] 茶葉に大きな差はありません。 日本茶は、無発酵。 烏龍茶は、半発酵(20〜70%程度)。 ちなみに、紅茶は、完全発酵です。 もう一つの大きな違いは、烏龍茶は、日本茶と違い、固く丸められています。 これらの違いから、烏龍茶は、抽出時間が長くかかり、長く、味や香りを楽しむことができるのです。 [弊社のこだわり] 台湾の美味しいお茶を、できるだけ気軽に日本の方々に味わっていただきたい。 それ故、自ら現地茶園をめぐり、美味しいと思うお茶、コスパの良いお茶を探しています。 また、現地茶園から直接買付・輸入することで、できるだけ流通経費を抑えています。 これからも、美味しいお茶が、見つかりましたら、紹介していきたいと思いますので、 よろしくお願いいたします。 お茶は、個人の好みがありますので、好きな品種、好きな淹れ方・飲み方を見つけて、 是非、台湾烏龍茶を楽しんで下さい。

ドロップシッピング可

ログインして卸値を見る

 1~20件(全40件中)

« 前へ12次へ »