有限会社 マリンフーズ

マリンフーズの豆腐ようについて 先代である「大見謝恒憲」さんとともに作り上げた豆腐よう。 紅麹を混ぜた泡盛に、水分を抜いた豆腐を3か月漬け込み、ひとつひとつ手作りでつくる豆腐よう。 文献を調べながら、地元の老人を訪ね歩き、模索の末に完成させた納得できる豆腐ようを是非ご賞味ください。

 1~2件(全2件中)

沖縄県産 豆腐よう  5個入り 沖縄土産  マリンフーズ

先代である「大見謝恒憲」さんとともに作り上げた豆腐よう。 紅麹を混ぜた泡盛に、水分を抜いた豆腐を3か月漬け込み、...

ドロップシッピング可

ログインして卸値を見る

【沖縄県産】とうふようレバーペースト 100g 瓶積めタイプ 

【沖縄県産】とうふようレバーペースト100g 紅麹を混ぜた泡盛に、水分を抜いた豆腐を3か月漬け込み、ひとつひとつ...

ドロップシッピング可

ログインして卸値を見る

 1~2件(全2件中)