JiRaiya

燻製を作り始めて30余年、北海道札幌市の工房にて燻製を手作りしております。 北海道の新鮮な海鮮を長年の経験で燻ししっとりとした燻製に仕上げます。 そのままJiRaiyaの商品は、液体急速凍結機「凍眠(とうみん)」を使用しているので最高の品質を保ちます。当商品の中でも一際珍しいとお声を頂くのが『燻製イクラ』です。燻製としてはめずらしく、プチプチとしたイクラならではの食感が残るのも、この鮮度の高さと技術の融合で他では食べられない一品となっております。是非当店の燻製をご賞味下さい。

 1~5件(全5件中)

北海道産無添加燻製サメガレイ 70g

サメガレイというメジャーなお魚ではないですがとても脂の乗った美味しい白身のお魚です。北海道知床の羅臼沖で船上処理さ...

オープン価格 ドロップシッピング可

ログインして卸値を見る

北海道産無添加燻製イクラ 100g

北海道産の燻製イクラです。まだ川に遡上する前の完熟前の北海道産秋シャケの卵を使用し醤油、みりん、昆布で醤油漬けにし...

オープン価格 ドロップシッピング可

ログインして卸値を見る

北海道産無添加燻製カジカの卵 90g

北海道産のトウベツカジカの卵の燻製です。この卵は10月の短い期間にしか取れない貴重な珍味なのです。プチプチとした独...

オープン価格 ドロップシッピング可

ログインして卸値を見る

北海道産無添加燻製サバ 80g

手作業で1本1本骨抜きし北海道産の新鮮なサバを厳選した海塩だけで味付けをしたサバの燻製です。 ナラとブナの煙を纏...

オープン価格 ドロップシッピング可

ログインして卸値を見る

北海道産無添加燻製サクラマス70g

春に産卵のため帰って来る北海道産のサクラマス。 3kg前後の、上品な脂が乗った天然サクラマスを桜のチップでじっく...

オープン価格 ドロップシッピング可

ログインして卸値を見る

 1~5件(全5件中)