商品カテゴリー カテゴリー選択

売れ筋ピックアップ このカテゴリーでの人気商品

 1~20件(全35件中)

« 前へ12次へ »
㈱涛煌

ほやスティックかまぼこ

常温で販売できる、ぶらさがり「おつまみ」の定番である「チーズかまぼこ」(チーカマ)の宮城、三陸ご当地版ぶらさがり「おつまみ」になります。魚肉すり身には当社オリジナルの「ほや発酵調味料」が練り込まれ、合わせて15.1%の「ほやミンチ」が混ぜ込まれております。ほやの風味、磯の風味が特徴です。 現在、JR東日本管内のKIOSK、NewDaysで通常販売されております。(全店舗ではありませんのご注意下さい)  小売店さん、コンビニエンスストア、酒屋さんへの供給は元より、販売以外でもちょっとした景品としてお使い頂けます。 世界中探しても当店にしかないオリジナル商品です。 姉妹品にチーズも一緒に混ぜ込んだ「ほやチーズかまぼこ」があります。 ★こちらの動画は店主がYahooニュースさんのドキュメンタリー動画に、追っかけ取材をされた時の動画です。是非、ご覧ください。 https://creators.yahoo.co.jp/otashingo/0200028669

ドロップシッピング可

ログインして卸値を見る

㈱涛煌

ほやスティックかまぼこ

常温で販売できる、ぶらさがり「おつまみ」の定番である「チーズかまぼこ」(チーカマ)の宮城、三陸ご当地版ぶらさがり「おつまみ」になります。魚肉すり身には当社オリジナルの「ほや発酵調味料」が練り込まれ、合わせて15.1%の「ほやミンチ」が混ぜ込まれております。ほやの風味、磯の風味が特徴です。 現在、JR東日本管内のKIOSK、NewDaysで通常販売されております。(全店舗ではありませんのご注意下さい)  小売店さん、コンビニエンスストア、酒屋さんへの供給は元より、販売以外でもちょっとした景品としてお使い頂けます。 世界中探しても当店にしかないオリジナル商品です。 姉妹品にチーズも一緒に混ぜ込んだ「ほやチーズかまぼこ」があります。 ★こちらの動画は店主がYahooニュースさんのドキュメンタリー動画に、追っかけ取材をされた時の動画です。是非、ご覧ください。 https://creators.yahoo.co.jp/otashingo/0200028669

ドロップシッピング可

ログインして卸値を見る

㈱涛煌

三陸炙りほや串

別ページにて販売しております当店の「剥きホヤ」はホヤ1個当たりの量目が50g以上と言う条件で選別されています。それ以下のサイズの有効利用として加工されたのが統制品となります。レトルト(高圧、高温殺菌)加工された「炙りほや串」です。常温で6ヵ月間日持ちしますので、様々な使途にお使い頂けます。 駅のKIOSK、NewDaysでも「ぶらさがり珍味」として販売されています。ご当地色が強く、他に類似品が見当たりませんので、地元では人気の珍味です。小売店さん、コンビニエンスストア、酒店さん等に販路が開けると思います。また、販売ばかりでなく、ちょっとした景品としても有効にご利用頂けます。 袋から取り出しオーブントースターで焼くと、ほやの風味と香ばしさが増し、ふっくら感が出ます。 ★こちらの動画は店主がYahooニュースさんのドキュメンタリー動画に、追っかけ取材をされた時の動画です。是非、ご覧ください。 https://creators.yahoo.co.jp/otashingo/0200028669

ドロップシッピング可

ログインして卸値を見る

㈱涛煌

ほや昆布締め

宮城県産の「まぼや」の加工品です。 「ほや」は本来、水分が非常に多いため、寿司ネタには向かないとされて来ました。 今回「昆布締め」と言う手法を使い、水分調整しながら熟成させ、「昆布」の旨味を「ほや」に完璧にのせました。 解凍しただけで、お刺身は勿論のこと、新しい寿司ネタとして美味しく簡単にご利用頂けます。 醤油ではなく「ポン酢」でお召し上がりください。 当然の事ながら、時期(梅雨時)、場所(石巻/雄勝湾)にこだわり、当日処理(水揚げしたその日に低温滅菌海水を使って処理)からの急速冷凍(トンネルフリーザー使用)を行う事で、臭い、癖、エグミは一切ない状態の「ほや」を原料に使用しております。 ★こちらの動画は店主がYahooニュースさんのドキュメンタリー動画に、追っかけ取材をされた時の動画です。是非、ご覧ください。 https://creators.yahoo.co.jp/otashingo/0200028669

ドロップシッピング可

ログインして卸値を見る

㈱涛煌

三陸炙りほや串

別ページにて販売しております当店の「剥きホヤ」はホヤ1個当たりの量目が50g以上と言う条件で選別されています。それ以下のサイズの有効利用として加工されたのが統制品となります。レトルト(高圧、高温殺菌)加工された「炙りほや串」です。常温で6ヵ月間日持ちしますので、様々な使途にお使い頂けます。 駅のKIOSK、NewDaysでも「ぶらさがり珍味」として販売されています。ご当地色が強く、他に類似品が見当たりませんので、地元では人気の珍味です。小売店さん、コンビニエンスストア、酒店さん等に販路が開けると思います。また、販売ばかりでなく、ちょっとした景品としても有効にご利用頂けます。 袋から取り出しオーブントースターで焼くと、ほやの風味と香ばしさが増し、ふっくら感が出ます。 ★こちらの動画は店主がYahooニュースさんのドキュメンタリー動画に、追っかけ取材をされた時の動画です。是非、ご覧ください。 https://creators.yahoo.co.jp/otashingo/0200028669

ドロップシッピング可

ログインして卸値を見る

㈱涛煌

ほや昆布締め

宮城県産の「まぼや」の加工品です。 「ほや」は本来、水分が非常に多いため、寿司ネタには向かないとされて来ました。 今回「昆布締め」と言う手法を使い、水分調整しながら熟成させ、「昆布」の旨味を「ほや」に完璧にのせました。 解凍しただけで、お刺身は勿論、新しい寿司ネタとして美味しく、簡単にご利用頂けます。 醤油ではなく「ポン酢」でお召し上がりください。 当然の事ながら、時期(梅雨時)、場所(石巻/雄勝湾)にこだわり、当日処理(水揚げしたその日に低温滅菌海水を使って処理)からの急速冷凍(トンネルフリーザー使用)を行う事で、臭い、癖、エグミは一切ない状態の「ほや」を原料に使用しております。 ★こちらの動画は店主がYahooニュースさんのドキュメンタリー動画に、追っかけ取材をされた時の動画です。是非、ご覧ください。 https://creators.yahoo.co.jp/otashingo/0200028669

ドロップシッピング可

ログインして卸値を見る

㈱涛煌

七夕ぼや(剥きほや)300g

宮城県産の「ぼや」剥き身です。 肉厚でクセの無い旬ど真ん中の「七夕ぼや」です。「ほや」は、場所、時期、処理で全く品質が変わります。 「七夕ぼや」は南三陸エリアで7月上旬から8月中旬まで収穫される「ほや」で、水揚げしたその日に処理、冷凍加工までしたものを言います。 おそらく、ほぼ100%の方の、今までの「ほや」の概念を変えると思います。 また、「七夕ぼや」は加熱しても縮まないのが特徴です。  「生食」「酢の物」ばかりでなく、「唐揚」、「天ぷら」、「串焼き」、などで召し上がって頂ければと存じます。「ほや唐揚」は、地元で行われた「ほやレシピグランプリ2019」で金賞(NO1)を頂戴しました。ビール、ハイボールとの相性も抜群で、「ほや=日本酒」のイメージを良い意味でぶち壊します。また、冬の時期には「しゃぶしゃぶ」をお勧めしています。脂肪分がほとんどありませんので、さっぱりしていて、いくらでも食べられます。いづれにしろ、「ほや」の可能性は無限大です。是非、多くの皆様にチャレンジして頂ければ幸いです。 ★画像は「ほや唐揚」です。 昨年、Yahooニュースでドキュメンタリー動画が製作され、年末に優秀賞を頂戴しました。是非、ご覧ください。https://creators.yahoo.co.jp/otashingo/0200028669

ドロップシッピング可

ログインして卸値を見る

㈱涛煌

七夕ぼや(剥きほや)300g

宮城県産の「ぼや」剥き身です。 肉厚でクセの無い旬ど真ん中の「七夕ぼや」です。「ほや」は、場所、時期、処理で全く品質が変わります。 「七夕ぼや」は南三陸エリアで7月上旬から8月中旬まで収穫される「ほや」で、水揚げしたその日に処理、冷凍加工までしたものを言います。 おそらく、ほぼ100%の方の、今までの「ほや」の概念を変えると思います。 また、「七夕ぼや」は加熱しても縮まないのが特徴です。  「生食」「酢の物」ばかりでなく、「唐揚」、「天ぷら」、「串焼き」、などで召し上がって頂ければと存じます。「ほや唐揚」は、地元で行われた「ほやレシピグランプリ2019」で金賞(NO1)を頂戴しました。ビール、ハイボールとの相性も抜群で、「ほや=日本酒」のイメージを良い意味でぶち壊します。また、冬の時期には「しゃぶしゃぶ」をお勧めしています。脂肪分がほとんどありませんので、さっぱりしていて、いくらでも食べられます。いづれにしろ、「ほや」の可能性は無限大です。是非、多くの皆様にチャレンジして頂ければ幸いです。 ★画像は「ほや唐揚」です。 昨年、Yahooニュースでドキュメンタリー動画が製作され、年末に優秀賞を頂戴しました。是非、ご覧ください。https://creators.yahoo.co.jp/otashingo/0200028669

ドロップシッピング可

ログインして卸値を見る

㈱涛煌

七夕ぼや(剥きほや)500g

宮城県産の「ぼや」剥き身です。 肉厚でクセの無い旬ど真ん中の「七夕ぼや」です。「ほや」は、場所、時期、処理で全く品質が変わります。 「七夕ぼや」は南三陸エリアで7月上旬から8月中旬まで収穫される「ほや」で、水揚げしたその日に処理、冷凍加工までしたものを言います。 おそらく、ほぼ100%の方の、今までの「ほや」の概念を変えると思います。 また、「七夕ぼや」は加熱しても縮まないのが特徴です。  「生食」「酢の物」ばかりでなく、「唐揚」、「天ぷら」、「串焼き」、などで召し上がって頂ければと存じます。「ほや唐揚」は、地元で行われた「ほやレシピグランプリ2019」で金賞(NO1)を頂戴しました。ビール、ハイボールとの相性も抜群で、「ほや=日本酒」のイメージを良い意味でぶち壊します。また、冬の時期には「しゃぶしゃぶ」をお勧めしています。脂肪分がほとんどありませんので、さっぱりしていて、いくらでも食べられます。いづれにしろ、「ほや」の可能性は無限大です。是非、多くの皆様にチャレンジして頂ければ幸いです。 ★画像は「ほや串焼き」です。 昨年、Yahooニュースでドキュメンタリー動画が製作され、年末に優秀賞を頂戴しました。是非、ご覧ください。https://creators.yahoo.co.jp/otashingo/0200028669

ドロップシッピング可

ログインして卸値を見る

㈱涛煌

七夕ぼや(剥きほや)500g

宮城県産の「ぼや」剥き身です。 肉厚でクセの無い旬ど真ん中の「七夕ぼや」です。「ほや」は、場所、時期、処理で全く品質が変わります。 「七夕ぼや」は南三陸エリアで7月上旬から8月中旬まで収穫される「ほや」で、水揚げしたその日に処理、冷凍加工までしたものを言います。 おそらく、ほぼ100%の方の、今までの「ほや」の概念を変えると思います。 また、「七夕ぼや」は加熱しても縮まないのが特徴です。  「生食」「酢の物」ばかりでなく、「唐揚」、「天ぷら」、「串焼き」、などで召し上がって頂ければと存じます。「ほや唐揚」は、地元で行われた「ほやレシピグランプリ2019」で金賞(NO1)を頂戴しました。ビール、ハイボールとの相性も抜群で、「ほや=日本酒」のイメージを良い意味でぶち壊します。また、冬の時期には「しゃぶしゃぶ」をお勧めしています。脂肪分がほとんどありませんので、さっぱりしていて、いくらでも食べられます。いづれにしろ、「ほや」の可能性は無限大です。是非、多くの皆様にチャレンジして頂ければ幸いです。 ★画像は「ほや炭火焼」です。 昨年、Yahooニュースでドキュメンタリー動画が製作され、年末に優秀賞を頂戴しました。是非、ご覧ください。https://creators.yahoo.co.jp/otashingo/0200028669

ドロップシッピング可

ログインして卸値を見る

㈱涛煌

七夕ぼや(剥きほや)1kg

宮城県産の「ぼや」剥き身です。 肉厚でクセの無い旬ど真ん中の「七夕ぼや」です。「ほや」は、場所、時期、処理で全く品質が変わります。 「七夕ぼや」は南三陸エリアで7月上旬から8月中旬まで収穫される「ほや」で、水揚げしたその日に処理、冷凍加工までしたものを言います。 おそらく、ほぼ100%の方の、今までの「ほや」の概念を変えると思います。 また、「七夕ぼや」は加熱しても縮まないのが特徴です。  「生食」「酢の物」ばかりでなく、「唐揚」、「天ぷら」、「串焼き」、などで召し上がって頂ければと存じます。「ほや唐揚」は、地元で行われた「ほやレシピグランプリ2019」で金賞(NO1)を頂戴しました。ビール、ハイボールとの相性も抜群で、「ほや=日本酒」のイメージを良い意味でぶち壊します。また、冬の時期には「しゃぶしゃぶ」をお勧めしています。脂肪分がほとんどありませんので、さっぱりしていて、いくらでも食べられます。いづれにしろ、「ほや」の可能性は無限大です。是非、多くの皆様にチャレンジして頂ければ幸いです。 こんな親父の店です。ご参考まで、、https://creators.yahoo.co.jp/otashingo/0200028669

ドロップシッピング可

ログインして卸値を見る

㈱涛煌

七夕ぼや(剥きほや)1kg

宮城県産の「ぼや」剥き身です。 肉厚でクセの無い旬ど真ん中の「七夕ぼや」です。「ほや」は、場所、時期、処理で全く品質が変わります。 「七夕ぼや」は南三陸エリアで7月上旬から8月中旬まで収穫される「ほや」で、水揚げしたその日に処理、冷凍加工までしたものを言います。 おそらく、ほぼ100%の方の、今までの「ほや」の概念を変えると思います。 また、「七夕ぼや」は加熱しても縮まないのが特徴です。  「生食」「酢の物」ばかりでなく、「唐揚」、「天ぷら」、「串焼き」、などで召し上がって頂ければと存じます。「ほや唐揚」は、地元で行われた「ほやレシピグランプリ2019」で金賞(NO1)を頂戴しました。ビール、ハイボールとの相性も抜群で、「ほや=日本酒」のイメージを良い意味でぶち壊します。また、冬の時期には「しゃぶしゃぶ」をお勧めしています。脂肪分がほとんどありませんので、さっぱりしていて、いくらでも食べられます。いづれにしろ、「ほや」の可能性は無限大です。是非、多くの皆様にチャレンジして頂ければ幸いです。

ドロップシッピング可

ログインして卸値を見る

㈱涛煌

ほやチーズかまぼこ

常温で販売できる、ぶらさがり「おつまみ」の定番である「チーズかまぼこ」(チーカマ)の宮城、三陸ご当地版ぶらさがり「おつまみ」になります。魚肉すり身には当社オリジナルの「ほや発酵調味料」が練り込まれ、合わせて8.0%の「ほやミンチ」と7.7%のプロセスチーズが混ぜ込まれております。ほやの風味とチーズのハーモニーが最高です。 現在、JR東日本管内のKIOSK、NewDaysで通常販売されております。(全店舗ではありませんのご注意下さい)  小売店さん、コンビニエンスストア、酒屋さんへの供給は元より、販売以外でもちょっとした景品としてお使い頂けます。 世界中探しても当店にしかないオリジナル商品です。 姉妹品にチーズも一緒に混ぜ込んだ「ほやチーズかまぼこ」があります。 ★こちらの動画は店主がYahooニュースさんのドキュメンタリー動画に、追っかけ取材をされた時の動画です。是非、ご覧ください。 https://creators.yahoo.co.jp/otashingo/0200028669

ドロップシッピング可

ログインして卸値を見る

㈱涛煌

ほやチーズかまぼこ

常温で販売できる、ぶらさがり「おつまみ」の定番である「チーズかまぼこ」(チーカマ)の宮城、三陸ご当地版ぶらさがり「おつまみ」になります。魚肉すり身には当社オリジナルの「ほや発酵調味料」が練り込まれ、合わせて8.0%の「ほやミンチ」と7.7%のプロセスチーズが混ぜ込まれております。ほやの風味とチーズのハーモニーが最高です。 現在、JR東日本管内のKIOSK、NewDaysで通常販売されております。(全店舗ではありませんのご注意下さい)  小売店さん、コンビニエンスストア、酒屋さんへの供給は元より、販売以外でもちょっとした景品としてお使い頂けます。 世界中探しても当店にしかないオリジナル商品です。 姉妹品にチーズも一緒に混ぜ込んだ「ほやチーズかまぼこ」があります。 ★こちらの動画は店主がYahooニュースさんのドキュメンタリー動画に、追っかけ取材をされた時の動画です。是非、ご覧ください。 https://creators.yahoo.co.jp/otashingo/0200028669

ドロップシッピング可

ログインして卸値を見る

株式会社 医食同源

業務用【ヘルシーDo認定商品】がごめ昆布 粗挽き 200g×20袋入

【ヘルシーDo(北海道食品機能性表示制度)認定商品!】 北海道函館近海でのみ採れるがごめ昆布は、ミネラルが豊富で、独特のねばりが特徴。 粗挽き状にしたことで、毎日の食事に取り入れやすくしました。 北海道函館近海でのみ採取される独特の粘りが特徴のがごめ昆布は、 水溶性粘性多糖類アルギン酸、ラミナラン、フコイダン、各種ミネラルなどが豊富に含まれています。 <調理例> *お茶漬け、味噌汁などの汁物に *サラダや浅漬け、和え物に *佃煮やおにぎりの具材に *納豆や卵かけご飯、卵焼きに *うどんやそばなどの薬味として *水で溶いて5分。ネバネバが出てきたらポン酢や醤油、お好みのドレッシングをかけて下さい。 美味しいネバネバの出来上がり!

オープン価格

ログインして卸値を見る

株式会社 医食同源

業務用【ヘルシーDo認定商品】がごめ昆布 刻み 200g×20袋入

【ヘルシーDo(北海道食品機能性表示制度)認定商品!】 北海道函館近海でのみ採れるがごめ昆布は、ミネラルが豊富で、独特のねばりが特徴。 細切り状にしたことで、毎日の食事に取り入れやすくしました。 北海道函館近海でのみ採取される独特の粘りが特徴のがごめ昆布は、 水溶性粘性多糖類アルギン酸、ラミナラン、フコイダン、各種ミネラルなどが豊富に含まれています。 <調理例> *お茶漬け、味噌汁などの汁物に *サラダや浅漬け、和え物に *佃煮やおにぎりの具材に *納豆や卵かけご飯、卵焼きに *うどんやそばなどの薬味として *水で溶いて5分。ネバネバが出てきたらポン酢や醤油、お好みのドレッシングをかけて下さい。 美味しいネバネバの出来上がり!

オープン価格

ログインして卸値を見る

株式会社 医食同源

がごめとろろ昆布 40個入

函館産がごめ昆布のみを使用した、こだわりのとろろ昆布。 がごめ昆布特有のねばりと、とろりとした口どけが自慢です。 味噌汁、お吸い物、麺類、和え物、冷奴、湯豆腐、酢の物など、 いつもの料理に加えるだけで、ひと味違った一品が出来上がります。

ログインして卸値を見る

株式会社 医食同源

【ヘルシーDo認定商品】がごめ昆布 刻み 36袋入

【ヘルシーDo(北海道食品機能性表示制度)認定商品!】 北海道函館近海でのみ採れるがごめ昆布は、ミネラルが豊富で、独特のねばりが特徴。 細切り状にしたことで、毎日の食事に取り入れやすくしました。 北海道函館近海でのみ採取される独特の粘りが特徴のがごめ昆布は、 水溶性粘性多糖類アルギン酸、ラミナラン、フコイダン、各種ミネラルなどが豊富に含まれています。 <調理例> *お茶漬け、味噌汁などの汁物に *サラダや浅漬け、和え物に *佃煮やおにぎりの具材に *納豆や卵かけご飯、卵焼きに *うどんやそばなどの薬味として *水で溶いて5分。ネバネバが出てきたらポン酢や醤油、お好みのドレッシングをかけて下さい。 美味しいネバネバの出来上がり!

ログインして卸値を見る

株式会社 医食同源

【ヘルシーDo認定商品】がごめ昆布 粗挽き 36袋入

【ヘルシーDo(北海道食品機能性表示制度)認定商品!】 北海道函館近海でのみ採れるがごめ昆布は、ミネラルが豊富で、独特のねばりが特徴。 粗挽き状にしたことで、毎日の食事に取り入れやすくしました。 北海道函館近海でのみ採取される独特の粘りが特徴のがごめ昆布は、 水溶性粘性多糖類アルギン酸、ラミナラン、フコイダン、各種ミネラルなどが豊富に含まれています。 <調理例> *お茶漬け、味噌汁などの汁物に *サラダや浅漬け、和え物に *佃煮やおにぎりの具材に *納豆や卵かけご飯、卵焼きに *うどんやそばなどの薬味として *水で溶いて5分。ネバネバが出てきたらポン酢や醤油、お好みのドレッシングをかけて下さい。 美味しいネバネバの出来上がり!

ログインして卸値を見る

株式会社 医食同源

【後味さっぱり】梅昆布ふりかけ 36袋入

滋味豊かな味わいに梅の風味をプラス! 酸味と塩昆布がよく合い、さっぱりとした味わいに仕上げました。 函館産がごめ昆布を加えた滋味豊かな味わいです。 白飯、おにぎりにはもちろん、 豆腐や御浸し、温野菜、サラダにも。 いつものお料理にひとふりで、 さっぱり美味しくお召し上がりいただけます。

ログインして卸値を見る

 1~20件(全35件中)

« 前へ12次へ »