商品カテゴリー カテゴリー選択

売れ筋ピックアップ このカテゴリーでの人気商品

 1~20件(全25件中)

« 前へ12次へ »
shu-pre シュプレ

人気調味料3種セット

秀穂オリジナル、人気調味料3種をセットにした商品です。 「絶品チャーハンのたれ」は、いつものチャーハンがこれ一本でプロの味に!毎回作っても必ず同じ味に!200gのご飯に対し、入れたい具材とご飯を炒めて最後の仕上げに8〜10cc(小さじ約2杯)入れて仕上げるだけ。約18回分使えます。チャーハンに使うだけではなく、スープ、野菜炒めなどにも使える万能たれです。 「塩レモン」はレモン果汁と厳選された塩に鰹と昆布のお出汁を入れた、塩味と酸味のバランスが絶妙のさっぱり風味の調味料です。唐揚げや焼き魚、サラダのドレッシング、マリネ、カルパッチョ、その他の料理のちょっとしたアクセントに! ※塩味が効いているので少量ずつお試しください。 「鬼辛レモン」は塩レモンにこだわりの唐辛子を入れ、タバスコ感覚にしました! 鍋、雑炊やパスタ、スープ、唐揚げ、焼き鳥の塩、餃子のタレとしてなど、どんなお料理にも合うクセになる一本。一度食べたらやみつきになる辛さ。辛いもの好きな方にはオススメ!リピータ続出商品です!!! ※塩味、辛味が効いているので少量ずつお試しください。

ドロップシッピング可

ログインして卸値を見る

Mercato Di Ferro

新潟県産コシヒカリ100% 米麹3kg

手作り塩麴、醤油麹、甘酒、お味噌づくりに。 塩麴は昔から伝わる万能調味料です。 お肉、お魚、お野菜を一晩漬けて焼くだけで美味しい一品になります。 もちろんその場で調理してもおいしくいただけます。 お鍋、お味噌汁、手作りパンにもおすすめです 職人技の逸品、新潟県産コシヒカリ丸米100%使用の米麹です。 出来立てを真空冷凍にしております。 使いやすい1kgパックを3個お届けします。

ドロップシッピング可

ログインして卸値を見る

有限会社弦本農園

【業務用/香味食用油】極上旨味油!!弦本葱油1L

【弦本葱油のこだわり等】 ★アートテンこだわりのつるちゃんねぎのみ大量使用 (根っこから葉っぱ全て捨てずに使用) ★遺伝子組み換えでない食用菜種油使用 (平田産業(有)純正菜種サラダ油使用・http://www.hiratasangyou.com/) ★『食用菜種油』と『アートテンこだわりのつるちゃんねぎ』のみ使用、混ざ物一切なし ★独自の調理法でゆっくり時間をかけてつるちゃん自らつくってます ★平成29年10月チーム・シェフコンクールにて『チーム・シェフご紹介賞』受賞 ✡料理界のトップシェフや敏腕バイヤーなど、食の分野で活躍する23人のプロの厳しい目と舌で厳選された日本を代表する逸品が集まる【料理王国100選2020】に入賞しました。 プロが認めた味をご堪能下さいませ✡ ✡料理王国100選2020✡『つるちゃんねぎ』入賞✡ https://ck-inc.net/100item/2020 当社のこだわりの『アートテンこだわりのつるちゃんねぎ』をふんだんに使用し独自の調理法でじっくりと時間をかけ作られた自慢の商品です!!ふたを開けると葱の香りがふんわりとし、料理の最後にひとかけするだけで、どんな料理にもこくと旨味をプラスできる最高にお勧めできる商品です。炒め物はもちろん、汁物に少しかけるのもおススメです。 弦本の葱のうま味油、ご賞味ください。 【名称】 香味食用油 【原材料名】 食用なたね油(遺伝子組み換えでない) ねぎ 【内容量】 1L 【保存方法】 直射日光を避け常温にて保存、開封後は要冷蔵 安心・安全・健康・環境そして栄養価と美味しさにこだわった弦本の葱だからこそ生まれた逸品です。 優しい香りとしっかりとした、うま味とコクをお楽しみください。 ☆お客様のお声☆ いつもの料理にたすだけで美味しいと家族に喜ばれ料理上手になった気分‼(笑) いつものハンバーグにたすだけで美味しさがましました!! 最後に少したらすだけでこんなに味が変わってびっくり!! 油っぽい料理もさっぱり食べれるから大好き! 本当に買って良かった!etc. お客様から沢山の嬉しいお言葉を頂き倖せです! ☆料理例☆ 野菜を葱油と一緒に、最後に一掛け葱油の野菜スープ、葱油でバーニャカウダ、葱油でお魚ソテー、トーストに葱油と岩塩を添えて、お豆腐を洋風に葱油で、葱油でつるちゃんねぎろんチーの、葱油でつるちゃんねぎチャーハン、汁物にちょいかけetcクックパッドにもいろいろのってます(^_-)-☆

ドロップシッピング可

ログインして卸値を見る

Mercato Di Ferro

仕込味噌5kg 自宅で熟成させるだけ。簡単に美味しいお味噌ができます。

お味噌の材料は味噌蔵で調合、あとはご自宅で熟成させるだけで美味しい天然醸造のお味噌ができます。半年からお味見しお好みの味になったらできあがり。手前みそがプロの仕込みで簡単にご自宅でお楽しみいただけます。

ドロップシッピング可

ログインして卸値を見る

株式会社 医食同源

業務用【調味料選手権 優秀賞受賞】薫る焦がし醤油 1.8L×8本入

【調味料選手権2017】〜日本の伝統調味料部門〜 優秀賞受賞!! 2019年には、「料理王国100選」にも選出されました! かつお節や昆布の旨みと焦がし醤油の香ばしい風味が料理の味を上品に引き立てます。 かけるだけで、ひと味違った贅沢な味わいに。 ※ビンの中に短冊状のがごめ昆布が入ってます。 <調理例> *卵かけご飯、納豆、お浸し、焼き魚に *海鮮焼きやキノコのバターソテーに *チャーハンやラーメンスープに *酢とオリーブオイルと混ぜて特製ドレッシングに

オープン価格

ログインして卸値を見る

株式会社 医食同源

業務用【調味料選手権2019入賞】海峡塩 200g×20袋入

北海道新幹線開業を記念し、函館と青森の美味しい素材を組み合わせたコラボ商品。 津軽海峡の海底から汲み上げた海水で作られた天然塩と、 函館産がごめ昆布などの海藻をブレンドした調味塩。 がごめ昆布が味に深みを出します。 アレンジ自在の調味料で土産品としても大人気の商品です。 <調理例> *てんぷらや刺身の付け塩として *おにぎりや白飯に *肉や魚料理の下味に *焼き鳥や焼き魚、野菜炒めに *冷奴や浅漬け、パスタや焼きそばの味付けに *ごま油やオリーブオイルと混ぜて特製ドレッシングに   *ポテトサラダやローストビーフに ホテルやレストランなど、多数の飲食店にてご利用いただいております。

オープン価格

ログインして卸値を見る

株式会社 医食同源

業務用【やさしい後味が特徴】海峡塩胡椒 200g×20袋入

北海道新幹線開業を記念し、函館と青森の美味しい素材を組み合わせたコラボ商品。 津軽海峡の海底から汲み上げた海水で作られた天然塩と、 函館産がごめ昆布などの海藻、ブラックペッパーをブレンドした調味塩。 がごめ昆布が味に深みを出します。 アレンジ自在の調味料で土産品としても大人気の商品です。 <調理例> *肉や魚料理の下味に *焼き鳥や焼き魚、野菜炒めに *パスタや焼きそばの味付けに *ごま油やオリーブオイルと混ぜて特製ドレッシングに   *ポテトサラダやローストビーフに

オープン価格

ログインして卸値を見る

株式会社 医食同源

業務用【おもてなしセレクション受賞】がごめだしポン酢 1L×12本入

【おもてなしセレクション2017】受賞商品! 原料に使われている函館産「がごめ昆布」がうま味の秘密。 まろやかなかつおだしと北海道産醤油のうま味も手伝って料理の味を上品に引き立てます。 <調理例> *サラダや冷奴、大根おろしに *焼き魚や刺身、貝料理に *鍋やしゃぶしゃぶ、温野菜に *揚げ物やハンバーグ、餃子、肉料理に *酢豚やチヂミ、炒め物の調味料に 北海道の企業から生まれた優れた製品を認証する「北のブランド」認定商品。 さらに、2019年には「料理王国100選」にも選出されました!! ホテルやレストランなど、多数の飲食店でご利用いただいております。

オープン価格

ログインして卸値を見る

株式会社 医食同源

【おもてなしセレクション受賞】がごめだしポン酢 48本入

【おもてなしセレクション2017】受賞商品! 原料に使われている函館産「がごめ昆布」がうま味の秘密。 まろやかなかつおだしと北海道産醤油のうま味も手伝って料理の味を上品に引き立てます。 <調理例> *サラダや冷奴、大根おろしに *焼き魚や刺身、貝料理に *鍋やしゃぶしゃぶ、温野菜に *揚げ物やハンバーグ、餃子、肉料理に *酢豚やチヂミ、炒め物の調味料に 北海道の企業から生まれた優れた製品を認証する「北のブランド」認定商品。 さらに、2019年には「料理王国100選」にも選出されました!!

ログインして卸値を見る

株式会社 医食同源

【使い方自由自在!】がごめオニオンドレッシング 30本入

北海道産タマネギとがごめ昆布のうま味に、 青森産にんにくの風味を効かせたドレッシングです。 <使用例> *サラダや冷奴、ローストビーフに *ハンバーグやソテー、ステーキに *焼肉やしゃぶしゃぶ、揚げ物に *パスタソースや炒め物の調味料として いつものお料理にプラス。 ぜひ函館の海の恵を。

ログインして卸値を見る

株式会社 医食同源

【調味料選手権 優秀賞受賞】薫る焦がし醤油 30本入

【調味料選手権2017】〜日本の伝統調味料部門〜 優秀賞受賞!! 2019年には、「料理王国100選」にも選出されました! かつお節や昆布の旨みと焦がし醤油の香ばしい風味が料理の味を上品に引き立てます。 かけるだけで、ひと味違った贅沢な味わいに。 ※ビンの中に短冊状のがごめ昆布が入ってます。 <調理例> *卵かけご飯、納豆、お浸し、焼き魚に *海鮮焼きやキノコのバターソテーに *チャーハンやラーメンスープに *酢とオリーブオイルと混ぜて特製ドレッシングに

ログインして卸値を見る

株式会社 医食同源

【北のブランド認定】がごめ昆布白だしつゆ 24本入

上品なかつおだしのまろやかな味わいが素材を上品に引き立てます。 薄めるだけで簡単に! 様々な料理にお使い頂けます。 <使用例> そば、うどん等のめんつゆ、 おでん、ふろふき大根、鍋だし、 炊き込みご飯、お茶漬け、 茶碗蒸し、煮物全般に。 いつものお料理にプラス。 ぜひ函館の海の恵を。 (調理例) つけつゆの場合   つゆ1:お湯3〜4 かけつゆ、煮物の場合 つゆ1:7〜8

ログインして卸値を見る

株式会社 医食同源

【調味料選手権2017入賞】函館粗挽海塩 48本入

昔ながらの製法で時間をかけ、じっくり煮詰めてつくられている熊石海洋深層水塩と、 函館近海でのみ採取される海藻「ウガノモク」と「がごめ昆布」をブレンドした調味塩。 自然豊かな南北海道の海の香りと、塩角のとれたほのかな甘みが口の中に広がります。 アレンジ自在の万能塩です! <調理例> *てんぷらや刺身の付け塩として *おにぎりや白飯に *肉や魚料理の下味に *焼き鳥や焼き魚、野菜炒めに *冷奴や浅漬け、パスタや焼きそばの味付けに *ごま油やオリーブオイルと混ぜて特製ドレッシングに   *ポテトサラダやローストビーフに

ログインして卸値を見る

株式会社 医食同源

【やさしい後味が特徴】海峡塩胡椒 48本入

北海道新幹線開業を記念し、函館と青森の美味しい素材を組み合わせたコラボ商品。 津軽海峡の海底から汲み上げた海水で作られた天然塩と、 函館産がごめ昆布などの海藻、ブラックペッパーをブレンドした調味塩。 がごめ昆布が味に深みを出します。 アレンジ自在の調味料で土産品としても大人気の商品です。 <調理例> *肉や魚料理の下味に *焼き鳥や焼き魚、野菜炒めに *パスタや焼きそばの味付けに *ごま油やオリーブオイルと混ぜて特製ドレッシングに   *ポテトサラダやローストビーフに

ログインして卸値を見る

株式会社 医食同源

【調味料選手権2019入賞】海峡塩 48本入

北海道新幹線開業を記念し、函館と青森の美味しい素材を組み合わせたコラボ商品。 津軽海峡の海底から汲み上げた海水で作られた天然塩と、 函館産がごめ昆布などの海藻をブレンドした調味塩。 がごめ昆布が味に深みを出します。 アレンジ自在の調味料で土産品としても大人気の商品です。 <調理例> *てんぷらや刺身の付け塩として *おにぎりや白飯に *肉や魚料理の下味に *焼き鳥や焼き魚、野菜炒めに *冷奴や浅漬け、パスタや焼きそばの味付けに *ごま油やオリーブオイルと混ぜて特製ドレッシングに   *ポテトサラダやローストビーフに

ログインして卸値を見る

株式会社 医食同源

【熊石海洋深層水塩使用】函館海藻塩胡椒 48本入

昔ながらの製法で時間をかけ、じっくり煮詰めてつくられている熊石海洋深層水塩と、 函館近海でのみ採取される海藻「ウガノモク」と「がごめ昆布」、ブラックペッパーをブレンド。 自然豊かな南北海道の海の香りと、塩角のとれたほのかな甘みが口の中に広がります。 アレンジ自在の万能塩です! <調理例> *肉や魚料理の下味に *焼き鳥や焼き魚、野菜炒めに *冷奴や浅漬け、パスタや焼きそばの味付けに *ごま油やオリーブオイルと混ぜて特製ドレッシングに   *ポテトサラダやローストビーフに

ログインして卸値を見る

株式会社 医食同源

【みそ味のポン酢】がごめみそポン酢 30本入

ゆずとかつおの風味が効いたポン酢に、北海道産の大豆と米を使用した無添加味噌のコクと旨みをプラス。 独特な粘りが特徴の函館産がごめ昆布の短冊が入ってますので、 食材に程よく絡みます。 <調理例> *サラダや冷奴、大根おろし、和え物に *焼き魚や刺身、貝料理に *鍋やしゃぶしゃぶ、温野菜、豆腐料理に *揚げ物やハンバーグ、焼き肉、肉料理に *餃子、チヂミ、炒め物の調味料に いつものお料理にプラス。 ぜひ函館の海の恵を。

ログインして卸値を見る

株式会社 医食同源

【北のブランド認定】根昆布醤油 24本入

函館恵山沖の荒磯で育んだ「根昆布」を使用。 しょうゆのうまみと調和した、「根昆布」の香りとコクの独特の風味が自慢です。 <調理例> *お刺身、冷奴などのかけ醤油として *煮物や炒め物にもおすすめです。 いつものお料理にプラス。 ぜひ函館の海の恵を。

ログインして卸値を見る

株式会社 医食同源

【道産素材をふんだんに使ったうま味の素】鮭節だし 24本入

滋味豊かな北海道産鮭節、昆布、しいたけなどの食材が、和食に欠かせない「うま味」の素。 鍋、又は器に盛った料理にお好み量を振り入れるだけで、奥行きのある出汁の味わいを、お手軽にお楽しみ頂けます。 <使用例> 400ccの水に付属のスプーンで3〜4杯のだしを入れ火にかけ、沸騰後、中火で3分ほど煮出せば香り豊かな出汁が取れます。    <調理例> *スープや味噌汁、お吸い物、うどんやそばの出汁に *おにぎりやお茶漬け、丼もの、パスタに *お浸しや冷奴、納豆、茶わん蒸しに *おでんや煮物、鍋、ラーメンの出汁に *サラダや浅漬け、和え物、炒め物に *だし巻き卵やたこ焼き、お好み焼きに

ログインして卸値を見る

株式会社 医食同源

【函館産真昆布使用】粉末だし昆布 48本入

函館産2年物の白口浜真昆布を丸ごと粉末にしました! 調理中にひと振りするだけで、 昆布の旨みが溶け、料理に深みとコクを与えます。 ぜひ、やさしい昆布のうま味をご堪能下さい。 <調理例> *ドレッシングや醤油に混ぜたり *塩と混ぜて天ぷらの付け塩に *お浸しやだし巻き卵に *味噌汁やお吸い物などの汁物に また、お湯に入れて塩を加えると昆布茶にもなります。

ログインして卸値を見る

 1~20件(全25件中)

« 前へ12次へ »